• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Дайте пж любой HvH софт

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
СкИнЬтЕ free HvH софт, и что бы работал.
За кфг поблагодарю.

Причем тут вак? Или он хочет с хвх софтом поиграть на хвх сервере с включенным ваком?)))

Причем тут вак? Или он хочет с хвх софтом поиграть на хвх сервере с включенным ваком?)))
у меня уже вак прилетел. Года 2 назад. Есть бесплатный хвх софт?

у меня уже вак прилетел. Года 2 назад. Есть бесплатный хвх софт?
Чтобы вак не прилетал, нужно просто протектить, например, темидой. Я когда играл в 2017-начале 2018, например, то в основном только с бесплатным софтом, вак не получил ни разу (именно при протекте темидой. С энигмой, например, всё-равно прилетал). Есть много гайдов по протекту в интернете. Сейчас, конечно, есть вероятность того, что уже не действует, но попробовать можно и даже нужно. И да, как говорил человек выше - если играешь на хвх серверах, то прописывай -insecure в параметрах запуска.

сразу говорю SKYFALL очень быстро палится Ваком,не советую качать,заебешся новые аккаунты регать
сразу говорю, в скайфале все андетект кроме AA. можешь юзать backward и вака не будет(ибо вальв пофиксила експлоит на некоторые AA)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
pphub попробуй

Блять как же заебали новореги ебучие, совсем ахуели, ничего сами не хотят делать. Ыыы создам тему и за меня всё сделают.
P.S. Азамат, прости

Назад
Сверху Снизу