dareNzor Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 2 Реакции 0 10 Дек 2018 #1 Вопрос может кто форумы итд знает, где на faceit норм продают [] достаточно Радар, хлам по 200р в месяц не интересно
Вопрос может кто форумы итд знает, где на faceit норм продают [] достаточно Радар, хлам по 200р в месяц не интересно
Paintkill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2016 Сообщения 103 Реакции 14 10 Дек 2018 #2 Есть не хлам за 7000 месяц
dareNzor Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 2 Реакции 0 10 Дек 2018 #3 Paintkill написал(а): Есть не хлам за 7000 месяц Нажмите для раскрытия... Уже ближе к истине хотя встречал и чутка подешевле. Подскажешь где?
Paintkill написал(а): Есть не хлам за 7000 месяц Нажмите для раскрытия... Уже ближе к истине хотя встречал и чутка подешевле. Подскажешь где?
Paintkill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2016 Сообщения 103 Реакции 14 10 Дек 2018 #4 dareNzor написал(а): Уже ближе к истине хотя встречал и чутка подешевле. Подскажешь где? Нажмите для раскрытия... Это примерная цена за самый дешевый чит) Нормальный чит и по инвайтам, стоит около 500$ и то, это вне снг
dareNzor написал(а): Уже ближе к истине хотя встречал и чутка подешевле. Подскажешь где? Нажмите для раскрытия... Это примерная цена за самый дешевый чит) Нормальный чит и по инвайтам, стоит около 500$ и то, это вне снг
dareNzor Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 2 Реакции 0 10 Дек 2018 #5 Paintkill написал(а): Это примерная цена за самый дешевый чит) Нормальный чит и по инвайтам, стоит около 500$ и то, это вне снг Нажмите для раскрытия... Ну ладно были и дешевле даже платина обходил face и стоил 50$ . В любом случае минимальный кто там где толкает?
Paintkill написал(а): Это примерная цена за самый дешевый чит) Нормальный чит и по инвайтам, стоит около 500$ и то, это вне снг Нажмите для раскрытия... Ну ладно были и дешевле даже платина обходил face и стоил 50$ . В любом случае минимальный кто там где толкает?
Paintkill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2016 Сообщения 103 Реакции 14 10 Дек 2018 #6 Был тот же Balto) Он отлетал раза 2-3 и стоил 50-60 $
dareNzor Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 2 Реакции 0 10 Дек 2018 #7 Paintkill написал(а): Был тот же Balto) Он отлетал раза 2-3 и стоил 50-60 $ Нажмите для раскрытия... Помню такой в ВК или лозтим как-то так толкали его. Сейчас есть что-то интересное в ране 3к рублей? +-
Paintkill написал(а): Был тот же Balto) Он отлетал раза 2-3 и стоил 50-60 $ Нажмите для раскрытия... Помню такой в ВК или лозтим как-то так толкали его. Сейчас есть что-то интересное в ране 3к рублей? +-
Paintkill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2016 Сообщения 103 Реакции 14 10 Дек 2018 #8 dareNzor написал(а): Помню такой в ВК или лозтим как-то так толкали его. Сейчас есть что-то интересное в ране 3к рублей? +- Нажмите для раскрытия... Не знаю, самому было бы интересно глянуть, но если есть, то там по инвайтам и ограниченным слотам
dareNzor написал(а): Помню такой в ВК или лозтим как-то так толкали его. Сейчас есть что-то интересное в ране 3к рублей? +- Нажмите для раскрытия... Не знаю, самому было бы интересно глянуть, но если есть, то там по инвайтам и ограниченным слотам
dareNzor Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 2 Реакции 0 10 Дек 2018 #9 Paintkill написал(а): Не знаю, самому было бы интересно глянуть, но если есть, то там по инвайтам и ограниченным слотам Нажмите для раскрытия... Ну и ладно главное найти)
Paintkill написал(а): Не знаю, самому было бы интересно глянуть, но если есть, то там по инвайтам и ограниченным слотам Нажмите для раскрытия... Ну и ладно главное найти)
Paintkill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2016 Сообщения 103 Реакции 14 10 Дек 2018 #10 dareNzor написал(а): Ну и ладно главное найти) Нажмите для раскрытия... если найдешь, отпиши ))
dareNzor Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 2 Реакции 0 10 Дек 2018 #11 Ооо уже разводили в личку поперли. Ребят я тут новорег но не лох если что)
dareNzor Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 2 Реакции 0 11 Дек 2018 #12 @GOVARD прошу забанить наивного чикотилу) Дал он мне типа супер Приват кодера из ВК в итоге тот Да гарант любой не вопрос как ток дело до сделки дошло слился)) https://yougame.biz/members/97089/ https://vk.com/skeetlove
@GOVARD прошу забанить наивного чикотилу) Дал он мне типа супер Приват кодера из ВК в итоге тот Да гарант любой не вопрос как ток дело до сделки дошло слился)) https://yougame.biz/members/97089/ https://vk.com/skeetlove