Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Нужен тиммейт с читом,паком

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день.
Такая ситуация, у нас в городе идет чемпионат по игре PUBG, с 1 до 31 декабря кто набивает больше всех топ 1, тот получает 70к или айфон Х. (2 место - 10к, 3 место 5к)
Правила чемпионата: Играть в клубе, брать ТОП 1 и фоткать смотря в небо монитор с пруфами что игра была в их клубе.
Что нужно мне? - Мне нужен тиммейт который будет мне помогать набивать топы, при себе иметь (либо пак, либо чит, без разницы главное чтобы хотя бы из 5 сыгранных каток мы брали топ 1, это я к тому чтобы не тянуть по времени), я почти 15ч провожу в этом клубе, также помимо меня больше 30 человек играют там и пытаются занять ТОП 1.

На данный момент: На 1 месте чел у которого 44 топов. Он участвует в конкурсе уже с 1 числа. А я начал вчера и занял уже 11 топов, в соло.
Немного о себе: Играю без читов и тд (в клубе), стреляю хорошо, 100+ игр KD 4.7, ADR 450.

Что будет если я выиграю турнир набив больше всех топов? - Тиммейт который играл со мной и помогал занимать топы получит от меня 15.000 рублей. Остальные 45.000 забираю я. (Рассчитываю только 1 место, это будет изи если вы играете с паком, или же с читом)

Жду ваши предложения в телеграмм.

------------------------------------------------------
Telegram: BIGSUPERBOSS
QIWI: +79640122530

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пока в объявлении не написано что тиммейт найден, АКТУАЛЬНО!

а какие гарантии что ты не кинешь в случае взятия первого места? я так понял второй будет в пати удаленно а ето значит что вероятность кидка = 99%

Назад
Сверху Снизу