Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Это возможно?

Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
133
Ситуация такая, получил очень давно ещё кт на 13-ти летку, стим сапрот слал нахуй и просил ключ халфы (естественно у меня его не было) Спустя полгода ( 2 дня назад) Написал в саппорт и теперь просят предоставить ключ кс:го, как раз я его покупал на плати.ру, но им написал что купил в рознице. (а то бы мне заставили опять халфу фоткать) У меня есть диск с ксс и там ключ, теперь вопрос, как-бы сфотографировать так, чтобы не было заметно, что на ключ с ксс я наклеил ключ с ксго и не спалить, что коробка от ксс. На примерах фотографий, который предоставляет стим обрезка. Меня с такой обрезкой нахуй не пошлют?
b9Uu5znXX3s.jpg

8ZMa_HdSBio.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ситуация такая, получил очень давно ещё кт на 13-ти летку, стим сапрот слал нахуй и просил ключ халфы (естественно у меня его не было) Спустя полгода ( 2 дня назад) Написал в саппорт и теперь просят предоставить ключ кс:го, как раз я его покупал на плати.ру, но им написал что купил в рознице. (а то бы мне заставили опять халфу фоткать) У меня есть диск с ксс и там ключ, теперь вопрос, как-бы сфотографировать так, чтобы не было заметно, что на ключ с ксс я наклеил ключ с ксго и не спалить, что коробка от ксс. На примерах фотографий, который предоставляет стим обрезка. Меня с такой обрезкой нахуй не пошлют?
b9Uu5znXX3s.jpg

8ZMa_HdSBio.jpg
Просто наклей ключ на сторону коробки где онли пластик и усё
А вообще я такую хрень фотошопил они принимали акки ресали

короче, лично так вернул 2 акка))
берешь левый сд-кей в инете в фотошопе делаешь свой кей + накидываешь шумы
распечатываешь, пишешь номер тикета фоткаешь именно ключ и тикет и отправляешь = шанс 95% профита(можно и не распечатывать а аля рукописным шрифтом сделать но профит будет меньше)

Назад
Сверху Снизу