Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Моё мнение по vac в cs go.(пиздец)

PPHUD beta tester
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я конечно не удивлён ну всё же.
Кароч вчера отыграл 13 каток и больше половины из них тупо хвх.
И блять ТАкой просыпаюсь думаю всё вак блять,но нет ебать валве такие убеаны что даже забанить не могут(точнее vac...) вот просто сижу и ору до сих пор что блять делай чо хочешь но тебе блять вак/патруль не дадут.
p.s какую-то хуйню написал.... ( просто бомбит....)

зачем ты это написал если это и так понятно. Произошел наплыв игроков, патруль вряд ли ща работать будет. Вообщем радуйся и играй пока можешь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я конечно не удивлён ну всё же.
И блять ТАкой просыпаюсь думаю всё вак блять,но нет ебать валве такие убеаны что даже забанить не могут(точнее vac...) вот просто сижу и ору до сих пор что блять делай чо хочешь но тебе блять вак/патруль не дадут.
p.s какую-то хуйню написал.... ( просто бомбит....)
тогда нахуя ты это написал на форум, друзьям бы пробомбил лел
смысл твоего сообщения?
все это знают , античит говно, его попросту нет

да вы полностью правы,просто делать нехуй вот сижу хуйню пишу :DD

Ну так для вас хвхшеров и сделали нонпрайм, не гори, а трать мани.

Вот и сидите на помойке нонпраймовской.

зачем мне тратить деньги если не чего не изменится,ну может быть только читеров на 2-5 человека меньше станет )))

тоже самое)

напиши нам для себя заметку с твоими паролями от аккаунтов и информацией из паспорта родителей все номера телефонов и банковскую карточку плиз

Друг вчера отлетел на прайме, а вот другой типок знакомый отрейджил больше 10 игр на фрии кс и не отлетел)) вальве хули)

Назад
Сверху Снизу