Обход проверок в Rust.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
Софт в Расте существует давно. И не смотря на то, как еак пытается душить читы и их юзеров(Относительно успешно, кстати), существует шанс обойти античит.
Ближайшие примеры - технология ClearScreen в читах или же макросы формата .amc от компании A4Tech.
Но обойти античит - лишь половина пути.
Встает следующие две проблемы:
1. Как не спалиться?
2. Как обойти проверку, если вы индивид и всё же спалились.

Обе проблемы будут изложены в данной статье.
Все информация создана на основе рассказов читеров/макросников, реселлеров.
Автор не заставляет вас играть с софтом, ибо дорога в 1 конец. Рано или поздно вас забанят, как бы не старались.
Поскольку способы будут ОТНОСИТЕЛЬНО не паблик, то на теме будет стоять хайд, дабы нн-модеры не научились просекать такие уловки.
Грамотные же модеры обо всех уловках знают ещё до написания данной статьи. Кобра, привет.

Итак, поехали.
Проблема #1: Как не спалиться?
Описаны будут достаточно банальные вещи, которые читеры с IQ выше 5 должны понимать, но всё же.
  1. Не стреляйте на дистанции больше 70 метров зажимами. Да, вы можете быть 100 раз киберспортсменом AKA "Зверина ебаная ты шо такое" (с) ForestDUMP. Но для большинства игроков, не способных стрелять даже по 1 патрону в точку, вы будете казаться макросников. А это лишние репорты "на всякий случай"
  2. Не стреляйте ночью, если вы не уверены, что игрока не видно
  3. Не используйте admin mode, ибо это приведёт к моментальному бану.
Проблема #2: Как обойти проверку, если вы индивид и всё же спалились.
Основная тема статьи.
Данный этап будет разделен на две части:
Обход, если вы читер и если вы макросник
Пойдем по порядку.

Обход проверок с читом.
  1. Обязательно спрашивайте у селлера наличие паник кея/кнопки, которая выгружает чит из игры. Было забавно отвечать на вопросы людей, купивших HyperCheats и даже не знавших про PanicKey.На будущее - данная кнопка стоит на F12.
  2. Переставьте кнопку создания скриншотов в стиме на другую клавишу. К примеру, F11. Были случаи, когда люди прожимали F12 и параллельно создавали скриншот, тем самым палясь.
  3. Если вас попросят перезапустить раст - слушайтесь. После запуска обязательно прожимайте кнопку паниккея. Чит запускается медленнее, чем выгружается. Этим вы и будете пользоваться
  4. Не делайте скрины/видео с читом, это легко спалить. И вы улетите в баню.
  5. Храните лоадер исключительно на флешке, а переписку с продавцом ведите в телеграмме. Ключ можно хранить в переписке с самим собой. В 90% случаев модераторы не чекают телеграмм, а только ВК.
  6. НИКОГДА не показывайте где находятся файл лоадера и не показывайте его запуск.
Обход проверок с макросами.
Тут уже потребуется провести некоторые манипуляции с Кампуктиром, дабы избежать бана.​
Подготовка к игре с макросами:​
Шаг 1: Закидываем макросы в программу блади по следующему гайду:​
Папку называем как вам удобнее.​
Шаг 2: Создаём текстовый документ.​
В него вставляем следующий код:​
cd /d С: //C - Диск, на котором стоит программа Bloody6​
rmdir /s /q C:\Program Files (x86)\Bloody6\Bloody6\Data\RES\English\ScriptsMacros\GunLib\<Lib>\ //Путь до папки с макросами, которую вы создали в Шаге 1​
dir​

Вместо <lib> вписываем название папки с макросами.​
Сохраняем файл.​
Шаг 3:​
Переименовываем формат файла с .txt на .bat​
Шаг 4: Скачиваем текстовый документ с полезным функционалом.Ссылка для скачивания:​
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А теперь поподробнее.​
Данный батник очищает все папки из LastActivityView.​
Очень полезно, если вы играли с макросами, папки с макросами засветили в LastActivityView и хотите удалить эти пакости.​
Использование: запускаем ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА и вводим 1 в консоли. Нажимаем Enter.​
Не забудьте затереть все остальные остаточные файлы макросов! К примеру, загрузки макросов, история браузера и т.д.
После всех манипуляций, если вас вызвали на проверку, переходим в программу Bloody6.​
Заходим во вкладку Button и сбрасываем до настроек по умолчанию нажатием по данной клавише:​
1544619024321.png
Теперь, запускаем оба батника и отправляемся со спокойной душей на проверку.​
Так же можно закинуть bloody на флешку и туда же батники​
Когда вы идете на проверку, включаете батник , а так же достаете флешку и удаляете из USBDeview , там находите "USB DISK 2.0/Port_#0010.hub_#0001" и делаете "UNISTALL SELECTED DEVICES"​
Ах да, забыл сказать, что переименуйте в более безпалевные названия .bat файла, т.к. больно подозрительно смотрятся.​

В принципе, это всё, что я хотел вам рассказать. В будущем, буду обновлять эту тему, если будет толк.​
Личные по усмотрению. Если просите - прикладывайте ссылку на ваш вк.​

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
Я уже описывал ситуацию по поводу TeamViewer, возможности отказаться нет! При отказе от проверки через TeamViewer, дают бан(
А мне кажется, что это лишь блеф.
Спалили твой дискорд, а следовательно и столь тщательно проверяли.
Если бы банили за отказ от скачивания тимвьювера, то всех бы чекали не через ДС, а через тимвьювер, логично?
Следовательно, шанс того, что тебя просто спалили как личность - 90%

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А мне кажется, что это лишь блеф.
Спалили твой дискорд, а следовательно и столь тщательно проверяли.
Если бы банили за отказ от скачивания тимвьювера, то всех бы чекали не через ДС, а через тимвьювер, логично?
Следовательно, шанс того, что тебя просто спалили как личность - 90%
Все гораздо проще)Намного проще)Я делал с бссом так:Скачивал лоадер,запускал раст с читом,потом выходил,чистил недавние,загрузки и т.д,историю в браузере,закинул сам бсс в очко стима и после инжекта просто exe чита переделывал в .dll)Проверяли на fury,ultimate,magic rust и т.д.Не нашли)

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
Все гораздо проще)Намного проще)Я делал с бссом так:Скачивал лоадер,запускал раст с читом,потом выходил,чистил недавние,загрузки и т.д,историю в браузере,закинул сам бсс в очко стима и после инжекта просто exe чита переделывал в .dll)Проверяли на fury,ultimate,magic rust и т.д.Не нашли)
это работает по факту с любым читом. поэтому хайд в студию))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это работает по факту с любым читом. поэтому хайд в студию))
Хмм ну хз,любой человек бы додумался,мне лень ставить хайд.Могу дельнуть сообщение но ты сделаешь типо я автор этой идеи)

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
увы, но тебе нет(
если бы я каждому лоу-профильному челу выдавал личный, то толку от хайда был бы 0.
Людей выше я знаю, с ними я общался. А тебя, мой друг, я не знаю(

сдерживаю выходящее наружу зло
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
1K
увы, но тебе нет(
если бы я каждому лоу-профильному челу выдавал личный, то толку от хайда был бы 0.
Людей выше я знаю, с ними я общался. А тебя, мой друг, я не знаю(
ладно, дело твоё, друг просто растер хотел с него пророфлить)

сдерживаю выходящее наружу зло
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
можно личный?

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
Сверху Снизу