Отойдём от темы читов, как вы будите праздновать НГ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я на форуме к сожалению не часто сижу, т.к кс уже не интересна, а тут большинство тем о ней, хотя есть и другие интересные темы, как-то за*бало, мне кажется уже скоро GOVARD 'у будет скучно заходить сюда, если уже не скучно, давай отойдём от тем игр и вернёмся в реальность.
Кто как будет праздновать Новый год ?
Есть ли у вас Новогоднее настроение?
Будете ли вы его праздновать вообще или у вас в семье не принято его отмечать?
Что будите дарить близким/друзьям?
Вот я лично не знаю что подарить близкому мне другу (он к сфере читов вообще не относится).
А на НГ полечу в Питер, затусить там с пацанами, снять апартаменты и напиться, и забыться .
Можно еще рассказать мини-историю о том, как отметили прошлый НГ.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
мб будете, или ты спрашиваешь, как кого будут будить на нг?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Меня наверное застрелят на нг, т.к компания будет не самая лучшая. А так как всегда, бухать, ебаца тупа, отдыхать, ничего нового.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Буду гулять весь день, за час до НГ зайду домой, похаваю, встречу НГ с семьей и пойду дальше гулять с друзьями:seemsgood:.

toxic shit
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
умирать

toxic shit
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Есть ли у вас Новогоднее настроение? --- Последний раз оно у меня было лет 5 назад
Будете ли вы его праздновать вообще или у вас в семье не принято его отмечать? --- Конешн принято, перетаскиваем стол в гостиную, и пока родаки делают жрачку, я могу спокойно убть пару часов с друзьями или своей тян. Примерно в 22:00 я приёбываюсь домой чтобы помочь роюакам всё подготовить. Но в основном я просто сижу за компом в дискорде, вк и игрулях. Отметить нг с семьёй, и примерно в 2 часа ночи опять идти праздновать с друганами или к тян. Самое главное, во время всего этого я пью энергетики, ибо на следующий день мы обычно куда-то выезжаем рано утром всей семьёй опять праздновать :shrug:
Что будите дарить близким/друзьям? --- В семье не принято дарить что-нить друг другу, но вот собираюсь бестфренду купить нихуя кроме бухла, а девушке какую-то там акулу из икеи
А кста, у нас ещё обычно в школах за 3 дня до нг устраивают что-то типо дискотек. Но там есть один минус, туда могут зайти бесплатно только учащиеся этой самой школы. Каждый год мой мелкий брат открывает такое маленькое (Что-то между маленьким и средним (Такое, через которое можно пролезть)) окно в туалете, и мы сквадом приходим тусить туды бесплатно. Помню разок бухлишко так протащили не только мы, деффка лет 13 набухалась в хлам, что аж пезлос был. (сука дада мы, слишком бомжи чтобы платить по 25руб за человека чтобы пройти)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
как я празную нг:покупаю ящик мандаринок,сижу всю ночь смотрю фильмы один дома и подобные,а еще можно всю комнату в герлянды ,и как бы профит нг удался

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Сверху Снизу