possq Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 161 Реакции[?] 16 Поинты[?] 0 Товары в продаже 2 13 Дек 2018 Автор темы #1 Может кто то дать раге кфг? Я пытался настроить но ничего не получалось (по легитерам мисаю) когда чел против меня играл он даже шанса мне не давал ( с другим софтом)
Может кто то дать раге кфг? Я пытался настроить но ничего не получалось (по легитерам мисаю) когда чел против меня играл он даже шанса мне не давал ( с другим софтом)
Beast дед Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2016 Сообщения 325 Реакции[?] 126 Поинты[?] 0 13 Дек 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. possq написал(а): Я пытался настроить но ничего не получалось (по легитерам мисаю) Нажмите для раскрытия... ну знаешь, тут дело не в кфг, а в том что у кента в голове мякиш и сделать чото нормальное он не может в принципе
possq написал(а): Я пытался настроить но ничего не получалось (по легитерам мисаю) Нажмите для раскрытия... ну знаешь, тут дело не в кфг, а в том что у кента в голове мякиш и сделать чото нормальное он не может в принципе
possq Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 161 Реакции[?] 16 Поинты[?] 0 Товары в продаже 2 14 Дек 2018 Автор темы #3 Beast написал(а): ну знаешь, тут дело не в кфг, а в том что у кента в голове мякиш и сделать чото нормальное он не может в принципе Нажмите для раскрытия... почему тогда другой юзер тапал меня 2 раза из 3? (тогда был другой софт)
Beast написал(а): ну знаешь, тут дело не в кфг, а в том что у кента в голове мякиш и сделать чото нормальное он не может в принципе Нажмите для раскрытия... почему тогда другой юзер тапал меня 2 раза из 3? (тогда был другой софт)
descen773R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 25 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 22 Дек 2018 #4 Блять кфг кента возьми и всё чё парится то