Жалоба Баллы Nixer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
2.10. Запрещено создавать розыгрыши и конкурсы, в которых нужно вступать/подписываться на посторонние каналы в Telegram, группы ВКонтакте, сообщества Steam и прочие социальные сети. Разрешается только после согласования с администрацией форума.

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Содержание сообщения:

Dll-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT-

В дискорде в чате (гедзи-гед-гуд) лежит длл фаил с читом и сразу говорю skeleton, AntiAimCorrection, AntiAimline,OverRideResolver, крашит а также чит может перестать стрелять даже хуй знает почемув дальнейшем чит (может быть) будет развиваться вместе с моим интелектом

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

я не делал ни каких конкурсов и розагрышей

Последнее редактирование:
главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
2.10. Запрещено создавать розыгрыши и конкурсы, в которых нужно вступать/подписываться на посторонние каналы в Telegram, группы ВКонтакте, сообщества Steam и прочие социальные сети. Разрешается только после согласования с администрацией форума.

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Содержание сообщения:

Dll-

VT-

В дискорде в чате (гедзи-гед-гуд) лежит длл фаил с читом и сразу говорю skeleton, AntiAimCorrection, AntiAimline,OverRideResolver, крашит а также чит может перестать стрелять даже хуй знает почемув дальнейшем чит (может быть) будет развиваться вместе с моим интелектом

я не делал ни каких конкурсов и розагрышей
скрин прикрепи

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Похоже, что моя шутка относительно интеллекта была всё же оправданной..
Окей, объясняем.
По правилу не можно приглашать на любого рода посторонние ресурсы аля каналы телеграмм/дискорд.
В твоём случае, ты залил вместо ссылки на скачивание длл ссылку на своей дискорд сервер, тем самым нарушив правило 2.10.
Добра.

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
Похоже, что моя шутка относительно интеллекта была всё же оправданной..
Окей, объясняем.
По правилу не можно приглашать на любого рода посторонние ресурсы аля каналы телеграмм/дискорд.
В твоём случае, ты залил вместо ссылки на скачивание длл ссылку на своей дискорд сервер, тем самым нарушив правило 2.10.
Добра.
тоесть то что я далл вместо ссылки на скачку свой дискорд это считается как, розыгрыши и конкурсы
окей соре не знал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.