Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Жалоба Баллы Nixer

• Автор темы Автор темы Remario
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
get good, get zeus, for ever
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
153
2.10. Запрещено создавать розыгрыши и конкурсы, в которых нужно вступать/подписываться на посторонние каналы в Telegram, группы ВКонтакте, сообщества Steam и прочие социальные сети. Разрешается только после согласования с администрацией форума.

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Содержание сообщения:

Dll-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT-

В дискорде в чате (гедзи-гед-гуд) лежит длл фаил с читом и сразу говорю skeleton, AntiAimCorrection, AntiAimline,OverRideResolver, крашит а также чит может перестать стрелять даже хуй знает почемув дальнейшем чит (может быть) будет развиваться вместе с моим интелектом

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

я не делал ни каких конкурсов и розагрышей

Последнее редактирование:
2.10. Запрещено создавать розыгрыши и конкурсы, в которых нужно вступать/подписываться на посторонние каналы в Telegram, группы ВКонтакте, сообщества Steam и прочие социальные сети. Разрешается только после согласования с администрацией форума.

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Содержание сообщения:

Dll-

VT-

В дискорде в чате (гедзи-гед-гуд) лежит длл фаил с читом и сразу говорю skeleton, AntiAimCorrection, AntiAimline,OverRideResolver, крашит а также чит может перестать стрелять даже хуй знает почемув дальнейшем чит (может быть) будет развиваться вместе с моим интелектом

я не делал ни каких конкурсов и розагрышей
скрин прикрепи

Похоже, что моя шутка относительно интеллекта была всё же оправданной..
Окей, объясняем.
По правилу не можно приглашать на любого рода посторонние ресурсы аля каналы телеграмм/дискорд.
В твоём случае, ты залил вместо ссылки на скачивание длл ссылку на своей дискорд сервер, тем самым нарушив правило 2.10.
Добра.

Похоже, что моя шутка относительно интеллекта была всё же оправданной..
Окей, объясняем.
По правилу не можно приглашать на любого рода посторонние ресурсы аля каналы телеграмм/дискорд.
В твоём случае, ты залил вместо ссылки на скачивание длл ссылку на своей дискорд сервер, тем самым нарушив правило 2.10.
Добра.
тоесть то что я далл вместо ссылки на скачку свой дискорд это считается как, розыгрыши и конкурсы
окей соре не знал

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.