Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Нагрузка сайта на железо.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят оптимизируйте сайт, почти всю память и проц хавает, битки там майните что ли? :D До 60% памяти, вечные напруги на страницах что браузер вешается. Спасибо за внимание.

так та да, лагает дико

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
классно
1544862788820.png

@GOVARD чо делать будеш

1544864072300.png

Ребят оптимизируйте сайт, почти всю память и проц хавает, битки там майните что ли? :D До 60% памяти, вечные напруги на страницах что браузер вешается. Спасибо за внимание.
Да я хз что такое. Тут 50 на 50: кто-то жалуется, а кто-то нет. Не знаю чем это вызвано, пытаемся найти проблему, но всё никак не можем.

Дебажить пора :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Да я хз что такое. Тут 50 на 50: кто-то жалуется, а кто-то нет. Не знаю чем это вызвано, пытаемся найти проблему, но всё никак не можем.
ага не знаешь
почему у тебя идут запросы по кд на гугл у которого ошибка 404?

они майнят на нас)

Назад
Сверху Снизу