Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стим аутентификатор

♥ 2007 EmO4k@ ♥
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
35
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую, у меня такой вопрос. У меня две симки на телефоне и на одной из них профиль с ваком, так вот, если скачаю аутентификатор и зайду на свой профиль(мейн), есть-ли шанс отлететь?

нет конечно, если симка на другой акк другая (естественно).
Мемес югейм
1544876883273.png

Нет, 2 акк забанит только если один номер был привязан в момент получения вака, т.е если потом привязываешь на тот же номер другой акк то бана не будет

Нет, 2 акк забанит только если один номер был привязан в момент получения вака, т.е если потом привязываешь на тот же номер другой акк то бана не будет
Такого я не знал... разве не банит до полугода после отвязки номера и привязки к нью акку?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет конечно, если симка на другой акк другая (естественно).
Мемес югейм Посмотреть вложение 3180
Спасибо

Такого я не знал... разве не банит до полугода после отвязки номера и привязки к нью акку?
у меня есть номер на котором я получил бан больше полу года назад, сейчас привязал к нему новый аккаунт и все хорошо, бана нет

у меня есть номер на котором я получил бан больше полу года назад, сейчас привязал к нему новый аккаунт и все хорошо, бана нет
Смотри, такой вопрос. У меня вак на акке которому больше года. Если я щас отвяжу от него номер телефона и привяжу к своему, что у меня сейчас за основу, отлечу?

Назад
Сверху Снизу