Заработок от 2к в день на американцах

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте, я буду обучать Вас кардингу, не будем углубляться в историю - суть проста, из-за огромного потока оплаты в USA и Europe пластиковыми картами - sms подтверждение в их странах отсутствует, поэтому оплата происходит через Verifed by Visa (vbv) это контрольный вопрос позволяющий установить личность владельца - Дата рождения, номер ИНН (SSN). Эту информацию запрашивают не все виды карт, определённые бины (BIN - 6 цифр номера карты) по ним выбирают карты для оплаты которыми никаких дополнительных данных не нужно.
Мерчант - это сайт который принимает платежи различных банковских систем VISA, MasterCard, American Express - есть вещевые мерчанты - где можно купить вещи - но тогда возникает логичная проблема, куда принимать посылку, дропы(люди которые могут принять посылку за Вас) - это очень ненадёжно - во первых при крупной партии, если на них выйдут, они могут спокойно рассказать куда и на кого пересылали посылку, во вторых - они могут просто исчезнуть, оставив Вас ни с чем.
Есть и другие Мерчанты, одним типом из них мы и займёмся, Мерчанты вбиву(внесению данных) в которые я Вас буду обучать позволяют пополнить sim карту телефона СНГ, России, Украины, Казахстана. Что делать с этими деньгами? Просто вывести на киви кошелёк привязанный к этой sim карте - провести пару транзакций через указанные мной обменники - и вот чистые деньги потерявшие около 25% своей суммы у Вас на карте, абсолютно белые - и легальные.
Дальнейшие инструкции получат те, кто заинтересован в острудничестве, мой телеграм: @ShaneJob (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Сверху Снизу