SNAKEcode Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Ноя 2018 Сообщения 92 Реакции 6 15 Дек 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Есть ли где то тема по обходу режима если да то скиньте плез , пытался делать сам но коряво вышло
shadowSteel Очень жаль. Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,024 Реакции 466 15 Дек 2018 #2 Немного не понял, что там обходить то
SNAKEcode Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Ноя 2018 Сообщения 92 Реакции 6 15 Дек 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shadowSteel написал(а): Немного не понял, что там обходить то Нажмите для раскрытия... Что бы тот же валлхак там работал,я вывел его но очень коряво думал что изза автооффсетов переписал их и все равно в этом режиме вх через одно место
shadowSteel написал(а): Немного не понял, что там обходить то Нажмите для раскрытия... Что бы тот же валлхак там работал,я вывел его но очень коряво думал что изза автооффсетов переписал их и все равно в этом режиме вх через одно место
shadowSteel Очень жаль. Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,024 Реакции 466 15 Дек 2018 #4 SNAKEcode написал(а): Что бы тот же валлхак там работал,я вывел его но очень коряво думал что изза автооффсетов переписал их и все равно в этом режиме вх через одно место Нажмите для раскрытия... Вроде бы банальное включение вх на тиммейтов=обход, но я не уверен
SNAKEcode написал(а): Что бы тот же валлхак там работал,я вывел его но очень коряво думал что изза автооффсетов переписал их и все равно в этом режиме вх через одно место Нажмите для раскрытия... Вроде бы банальное включение вх на тиммейтов=обход, но я не уверен
SNAKEcode Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Ноя 2018 Сообщения 92 Реакции 6 15 Дек 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shadowSteel написал(а): Вроде бы банальное включение вх на тиммейтов=обход, но я не уверен Нажмите для раскрытия... Почекаю но вроде бы пробовал, в теме отпишу
shadowSteel написал(а): Вроде бы банальное включение вх на тиммейтов=обход, но я не уверен Нажмите для раскрытия... Почекаю но вроде бы пробовал, в теме отпишу