fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 16 Дек 2018 #1 и да там пацан 9 0 2 по легиту катает Вложения Screenshot_6.png 105.7 KB · Просмотры: 259
MaksPaver Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2018 Сообщения 57 Реакции 8 16 Дек 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Разве есть бета Зевса?
Lil Uzi Vert Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2018 Сообщения 72 Реакции 7 16 Дек 2018 #3 MaksPaver написал(а): Разве есть бета Зевса? Нажмите для раскрытия... нет
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 16 Дек 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D1kar написал(а): и да там пацан 9 0 2 по легиту катает Нажмите для раскрытия... Так алло, у них скит, там 4 чела сделали группу в стиме с таким клантегом. Типо бета юзеры зевса (нет).
D1kar написал(а): и да там пацан 9 0 2 по легиту катает Нажмите для раскрытия... Так алло, у них скит, там 4 чела сделали группу в стиме с таким клантегом. Типо бета юзеры зевса (нет).
kENDORI Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2018 Сообщения 148 Реакции 17 16 Дек 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. фэк
givemedrop Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2017 Сообщения 239 Реакции 31 16 Дек 2018 #6 Тоже застал эту хуйню, прогуглил и обнаружил на ютубе хайлайты с этим якобы бета зевсом. Спорная хуйня.
Тоже застал эту хуйню, прогуглил и обнаружил на ютубе хайлайты с этим якобы бета зевсом. Спорная хуйня.
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 16 Дек 2018 #7 Mr.Nik написал(а): Так алло, у них скит, там 4 чела сделали группу в стиме с таким клантегом. Типо бета юзеры зевса (нет). Нажмите для раскрытия... так это просто кадр такой клан тэг грузится и двигается
Mr.Nik написал(а): Так алло, у них скит, там 4 чела сделали группу в стиме с таким клантегом. Типо бета юзеры зевса (нет). Нажмите для раскрытия... так это просто кадр такой клан тэг грузится и двигается
0xFC http://ghststr.com/1y Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2018 Сообщения 216 Реакции 256 16 Дек 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stop spreading false information!
hvhnoob Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 2 Реакции 0 16 Дек 2018 #9 играл вчера против них аимвар не попадает вообще
susha Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 31 Реакции 1 16 Дек 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lil Uzi Vert написал(а): нет Нажмите для раскрытия... чево бро? бета есть, не обновлен под апдейт 8 декабря
Lil Uzi Vert написал(а): нет Нажмите для раскрытия... чево бро? бета есть, не обновлен под апдейт 8 декабря
Lil Uzi Vert Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2018 Сообщения 72 Реакции 7 16 Дек 2018 #11 susha написал(а): чево бро? бета есть, не обновлен под апдейт 8 декабря Нажмите для раскрытия... Он вообще не обновлен,а бета в гетзе есть
susha написал(а): чево бро? бета есть, не обновлен под апдейт 8 декабря Нажмите для раскрытия... Он вообще не обновлен,а бета в гетзе есть
susha Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 31 Реакции 1 16 Дек 2018 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lil Uzi Vert написал(а): Он вообще не обновлен,а бета в гетзе есть Нажмите для раскрытия... до 8 декабря работал найс всё было
Lil Uzi Vert написал(а): Он вообще не обновлен,а бета в гетзе есть Нажмите для раскрытия... до 8 декабря работал найс всё было
Morwen0 Главный модератор Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2018 Сообщения 1,116 Реакции 818 16 Дек 2018 #13 Бета в зевсе есть, но она совсем у ограниченного кол-ва людей. А то что на скрине - фейк клантег. (Хотел бы я, что бы это был не фейк..)
Бета в зевсе есть, но она совсем у ограниченного кол-ва людей. А то что на скрине - фейк клантег. (Хотел бы я, что бы это был не фейк..)
notauth Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2017 Сообщения 233 Реакции 135 16 Дек 2018 #14 Mr.Nik написал(а): Так алло, у них скит, там 4 чела сделали группу в стиме с таким клантегом. Типо бета юзеры зевса (нет). Нажмите для раскрытия... у нас орёл есть
Mr.Nik написал(а): Так алло, у них скит, там 4 чела сделали группу в стиме с таким клантегом. Типо бета юзеры зевса (нет). Нажмите для раскрытия... у нас орёл есть
susha Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 31 Реакции 1 16 Дек 2018 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Morwen0 написал(а): Бета в зевсе есть, но она совсем у ограниченного кол-ва людей. А то что на скрине - фейк клантег. (Хотел бы я, что бы это был не фейк..) Нажмите для раскрытия... 7 человек всего
Morwen0 написал(а): Бета в зевсе есть, но она совсем у ограниченного кол-ва людей. А то что на скрине - фейк клантег. (Хотел бы я, что бы это был не фейк..) Нажмите для раскрытия... 7 человек всего
stfunat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Окт 2018 Сообщения 42 Реакции 7 16 Дек 2018 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Этот тип со скитом
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 16 Дек 2018 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. auth написал(а): у нас орёл есть Нажмите для раскрытия... Пруфани хотя бы, фейк клантег уже о многом говорит.
auth написал(а): у нас орёл есть Нажмите для раскрытия... Пруфани хотя бы, фейк клантег уже о многом говорит.
hvhnoob Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 2 Реакции 0 16 Дек 2018 #18 почему фейк? это просто тег с их группы в стиме на скрине я сам лично видел как юниверс врубал кастомный клантег зевса и они синхронились между собой
почему фейк? это просто тег с их группы в стиме на скрине я сам лично видел как юниверс врубал кастомный клантег зевса и они синхронились между собой
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 16 Дек 2018 #19 Mr.Nik написал(а): Пруфани хотя бы, фейк клантег уже о многом говорит. Нажмите для раскрытия... они ебут 15 1 то 58 5 на скрине я и другого нашёл jey jey он тоже ебёт и у скита кд 2 у них 3-6
Mr.Nik написал(а): Пруфани хотя бы, фейк клантег уже о многом говорит. Нажмите для раскрытия... они ебут 15 1 то 58 5 на скрине я и другого нашёл jey jey он тоже ебёт и у скита кд 2 у них 3-6
susha Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 31 Реакции 1 16 Дек 2018 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D1kar написал(а): они ебут 15 1 то 58 5 на скрине я и другого нашёл jey jey он тоже ебёт и у скита кд 2 у них 3-6 Нажмите для раскрытия... это скит
D1kar написал(а): они ебут 15 1 то 58 5 на скрине я и другого нашёл jey jey он тоже ебёт и у скита кд 2 у них 3-6 Нажмите для раскрытия... это скит