-
Автор темы
в шапке вопрос
На должном уровне это как?Сначала изучи на должном уровне C++, так как на нём сейчас практически все читы пишут. Дальше анализируй исходники, пытайся понять как работает та или иная функция чита. Дальше пробуй что-то в них изменять и смотреть как это влияет на процесс игры. Также в помощь разные гайды на этом форуме, на иностранных. Скрытое содержимое
Вообщем удачи)
Ты должен знать хотя бы базу - переменные, логические операции, операторы, циклы, всякие плюшки типа switch, без этого никак. Ты должен научиться понимать код.На должном уровне это как?
Для начала учиться по урокам на иностранном форуме не вариант. Я бы видеоруки на ютубе посоветовал,learncpp.com
Ну смотри. Вот допустим я знаю базу LUA, JS и немного (прям вообще чуть-чуть) шарпа. Те же свитчи, циклы, многомерные массивы и тд. Но все же когда я открыл исходники чита, я ничего там не понял. А уроков касаемо написания читов с нуля именно для сиэс джо вряд ли найдёшь где нибудь.Ты должен знать хотя бы базу - переменные, логические операции, операторы, циклы, всякие плюшки типа switch, без этого никак. Ты должен научиться понимать код.
А как же шокбайт?А уроков касаемо написания читов с нуля именно для сиэс джо вряд ли найдёшь где нибудь.
Бро, я ебучий аут-новорег. Ху из шокбайт?А как же шокбайт?
It will take around 3 years to learn. You can start from basics. There is so much tutorials around. If you really wanna code something by yourself never listen to anyone, just start reading books and watch some tutorials. That's the beat way, will take around 3-4 years. If anyone say this is wrong they lying! Good luckв шапке вопрос
Shock Byte в ютубеБро, я ебучий аут-новорег. Ху из шокбайт?
Спасибо)S Shock Byte в ютубе
Единственное что я тебе могу посоветовать это учить c++Ну смотри. Вот допустим я знаю базу LUA, JS и немного (прям вообще чуть-чуть) шарпа. Те же свитчи, циклы, многомерные массивы и тд. Но все же когда я открыл исходники чита, я ничего там не понял. А уроков касаемо написания читов с нуля именно для сиэс джо вряд ли найдёшь где нибудь.
Спасибо за совет :)Единственное что я тебе могу посоветовать это учить c++
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz