С чего стоить начать программирование в сфере читов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сначала изучи на должном уровне C++, так как на нём сейчас практически все читы пишут. Дальше анализируй исходники, пытайся понять как работает та или иная функция чита. Дальше пробуй что-то в них изменять и смотреть как это влияет на процесс игры. Также в помощь разные гайды на этом форуме, на иностранных.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Вообщем удачи)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Сначала изучи на должном уровне C++, так как на нём сейчас практически все читы пишут. Дальше анализируй исходники, пытайся понять как работает та или иная функция чита. Дальше пробуй что-то в них изменять и смотреть как это влияет на процесс игры. Также в помощь разные гайды на этом форуме, на иностранных. Скрытое содержимое
Вообщем удачи)
На должном уровне это как?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На должном уровне это как?
Ты должен знать хотя бы базу - переменные, логические операции, операторы, циклы, всякие плюшки типа switch, без этого никак. Ты должен научиться понимать код.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Ты должен знать хотя бы базу - переменные, логические операции, операторы, циклы, всякие плюшки типа switch, без этого никак. Ты должен научиться понимать код.
Ну смотри. Вот допустим я знаю базу LUA, JS и немного (прям вообще чуть-чуть) шарпа. Те же свитчи, циклы, многомерные массивы и тд. Но все же когда я открыл исходники чита, я ничего там не понял. А уроков касаемо написания читов с нуля именно для сиэс джо вряд ли найдёшь где нибудь.

http://ghststr.com/1y
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
256
Поинты[?]
0
в шапке вопрос
It will take around 3 years to learn. You can start from basics. There is so much tutorials around. If you really wanna code something by yourself never listen to anyone, just start reading books and watch some tutorials. That's the beat way, will take around 3-4 years. If anyone say this is wrong they lying! Good luck

nixware.cc
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,534
Поинты[?]
31K
Задавая такие вопросы, ты вряд ли сможешь научиться этому

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
Ну смотри. Вот допустим я знаю базу LUA, JS и немного (прям вообще чуть-чуть) шарпа. Те же свитчи, циклы, многомерные массивы и тд. Но все же когда я открыл исходники чита, я ничего там не понял. А уроков касаемо написания читов с нуля именно для сиэс джо вряд ли найдёшь где нибудь.
Единственное что я тебе могу посоветовать это учить c++

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Вообще, как я для себя понял. Лучше всего начать с подготовки к долгому периоду "Я ничего не могу" и морально подготовится к долгому пути саморазвития.

Сверху Снизу