Исходник Gladiatorcheatz v2.1

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
I'ts a good source and it's fixed for the new cs go update
Things you need to fix :
- chams
-skin changer
-fps problems while using the ragebot

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Credits :
- namazso
- LaMe
- Xer0
- phillip015

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вообще чит хороший , хотя бы тем что не паста ... Но крашы рандомно происходят ... в дебаг моде (D:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\bin\tier0.dll) вот тут крашит ... Ну и чего то непонятное с сохранением и созданием конфигов. В общем было бы не плохо над ним немного поработать и вышел бы отличный чит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Вообще чит хороший , хотя бы тем что не паста ... Но крашы рандомно происходят ... в дебаг моде (D:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\bin\tier0.dll) вот тут крашит ... Ну и чего то непонятное с сохранением и созданием конфигов. В общем было бы не плохо над ним немного поработать и вышел бы отличный чит
его нужно фиксить конкретно какой нахуй хороший. 1545070863491.png
директория кфг находиться в документах хелло

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
его нужно фиксить конкретно какой нахуй хороший. Посмотреть вложение 3472
директория кфг находиться в документах хелло
Я и сказал что нужно фиксить ... и хороший он потому что хотя бы не ПАСТА. Я по поводу конфигов, так я и не спрашивал куда они сохраняются ... я и так знаю. Я к тому что в самом меню чита у меня почему то глюки с сохраниением и созданием конфигов.
Ну а если по делу ... может кто посдкажет по поводу крашей - D:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\bin\tier0.dll

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Я и сказал что нужно фиксить ... и хороший он потому что хотя бы не ПАСТА. Я по поводу конфигов, так я и не спрашивал куда они сохраняются ... я и так знаю. Я к тому что в самом меню чита у меня почему то глюки с сохраниением и созданием конфигов.
Ну а если по делу ... может кто посдкажет по поводу крашей - D:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\bin\tier0.dll
возьми.........проверь...........кэш............игры....................

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
возьми.........проверь...........кэш............игры....................
К сожелению не в этом дело ... но вот если без дебага так играть то игра просто крашится ... Вот ломаю голову и за чего это может быть

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
51K
К сожелению не в этом дело ... но вот если без дебага так играть то игра просто крашится ... Вот ломаю голову и за чего это может быть
как же ахуенно что у меня фф сурс хд

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
как же ахуенно что у меня фф сурс хд
Ну как бы написав это, ты думаешь что кого то одолеет завесть ? Удивлю тебя, меня точно нет. Чит слаб для ХВХ ... нужен фикс просто для коллекции не более. Да и просто нравится ковырятся в сурсах.
Просто скинул бы фикс дайнной проблемы, ну или так на словах раскинул бы в чем проблема... в остальном ... твой пост был просто "бесценен" для форума :)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ты потеешь над фиксом в то время как я давно уже пофиксил сурс, так что собачка прихлопни личико и потей дальше
Гениальный ответ ... Особенно расмешило что ты о каких то там собачках говоришь ... ты видимо в питомнике живешь ? Так по инерции с людьми говоришь ? Перестал чувствовать разницу ... Ну так мой тебе совет ... Выходи ты уже из статуса жителя собачьего питомника и очеловечся немного :)
По поводу потею ? Так это просто интерес не более ... я же говорю для коллекции и саморазвития, не более.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ахуенное саморазвитие собачка. Ты тукс фиксануть не можешь и почему я не могу называть тебя собакой после всего этого?
Да как бы все работает уже ... и тебе снова собаки мерещатся ...Лечиться бы тебе мальчик )))

Ну а что бы своего рода иметь право гавкать на кого то ( ты же из собачьего питомника - забыл ? ) , скинь фикс людям, и докажи что ты не простая дворняга ... а породистый пикинес :)

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
51K
Да как бы все работает уже ... и тебе снова собаки мерещатся ...Лечиться бы тебе мальчик )))

Ну а что бы своего рода иметь право гавкать на кого то ( ты же из собачьего питомника - забыл ? ) , скинь фикс людям, и докажи что ты не простая дворняга ... а породистый пикинес :)
ору с твоего iq братец, собака - ты.

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
51K
Томбовский волк тебе братец ;)
11yo kid понял. Смысла нет с тобой разговаривать. В итоге малолетний бич который не может фиксануть краши, а да и вот слова твои " просто крашится ... Вот ломаю голову " ломай голову дальше собачка

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
11yo kid понял. Смысла нет с тобой разговаривать. В итоге малолетний бич который не может фиксануть краши, а да и вот слова твои " просто крашится ... Вот ломаю голову " ломай голову дальше собачка
Не рычи на людей, видимо личная жизнь не удалась ... ну да Бог тебе в помощь ... Ты главное не будь кусачим. Впредь не имею смысла развивать с тобой беседу. Пиши что угодно, всем и так всё ясно кто и что ты есть :)

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
51K
Не рычи на людей, видимо личная жизнь не удалась ... ну да Бог тебе в помощь ... Ты главное не будь кусачим. Впредь не имею смысла развивать с тобой беседу. Пиши что угодно, всем и так всё ясно кто и что ты есть :)
Орнул с тебя, рили бич сидит. Начал затрагивать личную жизнь и бога и вот один вопрос НАХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?? Ведь разговор был не об этом. И ты пишешь "Впредь не имею смысла развивать с тобой беседу. " так как ты слился и тебе сказать нечего ведь ты собака которая не может краши фиксануть пиздец!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
убери Updatelbybreaker и будет тебе счастье

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
[QUOTE = "4HitmaN7, post: 546495, member: 47976"] remove Updatelbybreaker and you will be happy [/ QUOTE]
How do i remove it?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще тут ничего не крашит, держу в курсе.
Мб ты старые кфг юзаешь и т.д.

Сверху Снизу