За такие деньги, то есть за 500 рублей можно купить demon inside. У него лучше рейдж чем у форса. (не реклама, ей богу.)Хочу купить
Force-project
хотел бы узнать его хотя бы free читы не будут тапать ?И стоит ли вообще покупать его за такие деньги, или есть что полудже
На demon inside, все говорят что его даже PPHUD тапаетЗа такие деньги, то есть за 500 рублей можно купить demon inside. У него лучше рейдж чем у форса. (не реклама, ей богу.)
Не покупать чит для бесплатной игры за +1.5к бред. За 5 соток ещё могу себе позволить.Поднакопи и возьми АВ
Нууу, знаешь очень много юзеров которые не умееют настраивать чит, может вот их и тапал pphudНа demon inside, все говорят что его даже PPHUD тапает
Купи зор тогдаНе покупать чит для бесплатной игры за +1.5к бред. За 5 соток ещё могу себе позволить.
Скинь сайтКупи зор тогда
ну так то демон может тапать ав, скок с ним не играю, то ав тапает меня, то я тапаю ав. Такое знаешь)На demon inside, все говорят что его даже PPHUD тапает
All>z0rзор> all ок да
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz