Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Force-project щас норм для Rage ?

• Автор темы Автор темы soIo
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Хочу купить
Force-project
хотел бы узнать его хотя бы free читы не будут тапать ?И стоит ли вообще покупать его за такие деньги, или есть что полудже

Хочу купить
Force-project
хотел бы узнать его хотя бы free читы не будут тапать ?И стоит ли вообще покупать его за такие деньги, или есть что полудже
За такие деньги, то есть за 500 рублей можно купить demon inside. У него лучше рейдж чем у форса. (не реклама, ей богу.)

За такие деньги, то есть за 500 рублей можно купить demon inside. У него лучше рейдж чем у форса. (не реклама, ей богу.)
На demon inside, все говорят что его даже PPHUD тапает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Форс относительно средний софт для хвх , с нормальным кфг может составить конкуренцию AW,Demon и тд
Ну мне лично кажется 500 р для него слишком много даже метла АКА Ректваре за 200 р будет лучше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем хейтерам кто плюётся на форс.Свежий скрин
pC5-zIMNhzY.jpg

Последнее редактирование:
Бери 2 месяца ректвара за эти деньги, если сможешь настроить хотя бы средне в 2на2 будешь лемом-супримом, на глобалах онли ав скит и ппхуд)

Назад
Сверху Снизу