Привет, продаю инвайт в скит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет продаю инвайт в скит,
Прайс 4 ка
Киви:+79642392334
Пруфы
Продаю по причине: срочно нужны деньги,+ скоро 3 ка юзеров, хочу слить инв

Вложения

• dZoWTHTriAg.jpg
    dZoWTHTriAg.jpg
    112.7 KB · Просмотры: 78
  • P1j_lqjso3Y.jpg
    P1j_lqjso3Y.jpg
    26.5 KB · Просмотры: 73
Последнее редактирование:
И снова продажа скита.

И снова условия: кидаешь мне инвайт, я регистрирую аккаунт на него => получаешь деньги.
И либо забиваешь (я сам продам аккаунт) либо выберишь кому я его продать должен.

Считай что я гарант.

Не согласен? Бан.

И снова продажа скита.

И снова условия: кидаешь мне инвайт, я регистрирую аккаунт на него => получаешь деньги.
И либо забиваешь (я сам продам аккаунт) либо выберишь кому я его продать должен.

Считай что я гарант.

Не согласен? Бан.
А что по поводу ip логов? Чекнут регу улетаешь разом, или я не знаю чего-то?)
Он от гарантов отказывается.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если согласен на гаранта, то куплю

А что по поводу ip логов?
Каких логов ещё, блять?
Я часто путешествую, у меня есть билеты, будут вопросы про ‘почему один ип был, а теперь другой?’ - я покажу свои билеты.

ТС ты отказываешься от гаранта?

Каких логов ещё, блять?
Я часто путешествую, у меня есть билеты, будут вопросы про ‘почему один ип был, а теперь другой?’ - я покажу свои билеты.
Ну вот ты продашь аккаунт,когда чекнут рег ip по твоему мы должны попросить у тебя твои "билеты" или как это работает?(Сори за оффтоп можешь дельнуть)

5 минут на ответ с момента последней активности.

Ну вот ты продашь аккаунт,когда чекнут рег ip по твоему мы должны попросить у тебя твои "билеты" или как это работает?(Сори за оффтоп можешь дельнуть)
Там ещё клавиатуру чекают и мышку твою, а и ещё разрешение моника с которого ты покупал! ААА, КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ТАМ ЧЕКАЮТ АЙПИ БЛЯТЬ???????????Я РИЛИ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ

ты думаешь я буду тебе доверять?
Во 1 он в стаффе (уже понял окда), во 2 если не скам то дай ему код и он продаст или как там договоритесь. Если откажешь то бан будет честный, так как скам. Ну а мы простолюдины вайтим хд

Тема закрыта. Время подумать, отпишешь куратору. Если нет, будем считать за скам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу