• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Драйвер для Warface by Крайслер

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
vxr5LEB.png

Заказывал как-то драйвер у крайслера (меньше месяца назад)
Все сделал, все отлично. Но пообщался с некоторыми кодерами и получилось так, что Крайслер продает один и тот же драйвер всем подряд.
Вот сливаю драйвер, который я заказывал за 4к.
В драйвере имеется пример использования, не в каком чите еще драйвер не использовался.

Ссылка:

что Крайслер продает один и тот же драйвер всем подряд.
дело в том что API ядра очень ограничен, но вся суть не в рабочей реализации(коих всего одна), а в параметрах, которые проверяет античит. В случаи детекта твоей сборки,другая будет так же безопасна.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дело в том что API ядра очень ограничен, но вся суть не в рабочей реализации(коих всего одна), а в параметрах, которые проверяет античит
я ничего против тебя не имею))) но просто драйвер еще не понадобился мне, пообщавшись с пару разработчиками, они сказали, то что я сказал выше.
А так, человек ты порядочный и все объясняешь))

я ничего против тебя не имею))) но просто драйвер еще не понадобился мне, пообщавшись с пару разработчиками, они сказали, то что я сказал выше.
А так, человек ты порядочный и все объясняешь))
по сути проект ты выкупил, и как им распорядиться дело твое.... но слил его зря.

по сути проект ты выкупил, и как им распорядиться дело твое.... но слил его зря.
Дело в том, что за него банили и я уже ничего не мог поделать)) Видимо не совсем разобрался, что до как)

У тебя все допилено до конца + есть пример, но кому надо было давно это нашли)
На ютубе в открытом доступе

У тебя все допилено до конца + есть пример, но кому надо было давно это нашли)
На ютубе в открытом доступе
Факт в том, это был мой заказ, так как я сам не смог это реализовать

vxr5LEB.png

Все сделал, все отлично. Но пообщался с некоторыми кодерами и получилось так, что Крайслер продает один и тот же драйвер всем подряд.
В драйвере имеется пример использования, не в каком чите еще драйвер не использовался.

Ссылка: Скрытое содержимое
он для инжекта пред назначен?
додуматься просто не могу че это такое)

можешь убрать ограничения? не могу скачать:cry::cry:

vxr5LEB.png

Ссылка: Скрытое содержимое
Под хайд можно?

Автор в бане, можно как то личный получитЬ?

del

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу