Исходник Драйвер для Warface by Крайслер

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Заказывал как-то драйвер у крайслера (меньше месяца назад)
Все сделал, все отлично. Но пообщался с некоторыми кодерами и получилось так, что Крайслер продает один и тот же драйвер всем подряд.
Вот сливаю драйвер, который я заказывал за 4к.
В драйвере имеется пример использования, не в каком чите еще драйвер не использовался.

Ссылка:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
что Крайслер продает один и тот же драйвер всем подряд.
дело в том что API ядра очень ограничен, но вся суть не в рабочей реализации(коих всего одна), а в параметрах, которые проверяет античит. В случаи детекта твоей сборки,другая будет так же безопасна.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дело в том что API ядра очень ограничен, но вся суть не в рабочей реализации(коих всего одна), а в параметрах, которые проверяет античит
я ничего против тебя не имею))) но просто драйвер еще не понадобился мне, пообщавшись с пару разработчиками, они сказали, то что я сказал выше.
А так, человек ты порядочный и все объясняешь))

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
я ничего против тебя не имею))) но просто драйвер еще не понадобился мне, пообщавшись с пару разработчиками, они сказали, то что я сказал выше.
А так, человек ты порядочный и все объясняешь))
по сути проект ты выкупил, и как им распорядиться дело твое.... но слил его зря.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
по сути проект ты выкупил, и как им распорядиться дело твое.... но слил его зря.
Дело в том, что за него банили и я уже ничего не мог поделать)) Видимо не совсем разобрался, что до как)

гейский анал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
439
Поинты[?]
0
У тебя все допилено до конца + есть пример, но кому надо было давно это нашли)
На ютубе в открытом доступе

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
У тебя все допилено до конца + есть пример, но кому надо было давно это нашли)
На ютубе в открытом доступе
Факт в том, это был мой заказ, так как я сам не смог это реализовать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0

Все сделал, все отлично. Но пообщался с некоторыми кодерами и получилось так, что Крайслер продает один и тот же драйвер всем подряд.
В драйвере имеется пример использования, не в каком чите еще драйвер не использовался.

Ссылка: Скрытое содержимое
он для инжекта пред назначен?
додуматься просто не могу че это такое)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Ссылка: Скрытое содержимое
Под хайд можно?

error
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Сверху Снизу