Нужно какая-то мелочь , что бы просто приятно былоТебе конечно посоветуют что-то универсальное, которые подойдет каждой Маме, но я бы на твоем месте выбирал из предпочтений Мамы.
Может какую нибудь плюшевую игрушку?Нужно какая-то мелочь , что бы просто приятно было
Хороший варикМожет какую нибудь плюшевую игрушку?
Я постоянно дарю цветы, нужно что-то новоеЦветы на 800 рублей купи,женщины их любят)
набор шампуня в том же иль дэ боте купи, я в том году подарил духи гучи))0Я постоянно дарю цветы, нужно что-то новое
Подари плюшевую игрушку, самый оптимальный вариант!Нужен подарок до 800рублей , посоветуйте что можно купить.
Батя дистрибьбтор шампуней, и он же духи подарил ейнабор шампуня в том же иль дэ боте купи, я в том году подарил духи гучи))0
покупай плюшевого мишку или зайца, сам покупал мамка осталась довольнаБатя дистрибьбтор шампуней, и он же духи подарил ей
т.е. у нее сегодня др а ты еще подарок не выбрал? кхм ты чо не уважаешь старшыхБатя дистрибьбтор шампуней, и он же духи подарил ей
На празник святого Николаят.е. у нее сегодня др а ты еще подарок не выбрал? кхм ты чо не уважаешь старшых
закажи портрет с ее лицом в средневековом стиле, стоит это, конечно, дороже восьми соток, у бати займи.
На празник святого Николая
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz