• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Посоветуйте подарок для мамы

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
29
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужен подарок до 800рублей , посоветуйте что можно купить.

Тебе конечно посоветуют что-то универсальное, которые подойдет каждой Маме, но я бы на твоем месте выбирал из предпочтений Мамы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе конечно посоветуют что-то универсальное, которые подойдет каждой Маме, но я бы на твоем месте выбирал из предпочтений Мамы.
Нужно какая-то мелочь , что бы просто приятно было

ответил бы если бы она была у меня:roflanEbalo:

Цветы главное не забудь, то пиздос.
Обычно любят цветы, это всегда приятно.

Цветы на 800 рублей купи,женщины их любят)

Батя дистрибьбтор шампуней, и он же духи подарил ей
т.е. у нее сегодня др а ты еще подарок не выбрал? кхм ты чо не уважаешь старшых
закажи портрет с ее лицом в средневековом стиле, стоит это, конечно, дороже восьми соток, у бати займи.

Купи подарок, который ей лично был бы приятен

т.е. у нее сегодня др а ты еще подарок не выбрал? кхм ты чо не уважаешь старшых
закажи портрет с ее лицом в средневековом стиле, стоит это, конечно, дороже восьми соток, у бати займи.
На празник святого Николая

Назад
Сверху Снизу