Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Научите пастить. Заплачу

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Так вот я не знаю ровным счётом ничего. Можем пойти в дискорд и там вы мне будете помогать. Или скиньте гайд прошу. Уже перепробывал всё.
Если что есть только 50 деревянных. ПРавда уже отчаялся,всё что есть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты хочешь нанять репетитора за 50 рублей? умен...
Бесплатный совет: учи языки программирования(для читов в основном c++)

Смотря что ты называешь пастить. Если скомпилить/поменять название в меню, то это ты сможешь очень быстро. А если переделать исходы, то извините, нужно знать ЯП хоть немножко, а это пол годика хотя бы нужно обучаться.

Смотря что ты называешь пастить. Если скомпилить/поменять название в меню, то это ты сможешь очень быстро. А если переделать исходы, то извините, нужно знать ЯП хоть немножко, а это пол годика хотя бы нужно обучаться.
ну такое,вообще не получается создать из пасты dll проект,много смотрел видео,много читал,все бесполезно.

Так вот я не знаю ровным счётом ничего. Можем пойти в дискорд и там вы мне будете помогать. Или скиньте гайд прошу. Уже перепробывал всё.
Если что есть только 50 деревянных. ПРавда уже отчаялся,всё что есть.
За 50 деревянных могу добавить функцию в меню )

Учишь азы C++, берешь любую пасту и месяца 2 просто практикуешься. Всё, после этого ты будешь тру пастером (правда этого стыдиться и не допускать нужно, а не гордиться и практиковать для создания миллиардного хака от маленького бизнесмена)

Назад
Сверху Снизу