Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Spirthack для хвх?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Подскажите, стоит ли покупать спирт или же тот же pphud будет лучше? Желательно с пояснениями (новорег)

Подскажите, стоит ли покупать спирт или же тот же pphud будет лучше? Желательно с пояснениями (новорег)
покупай спирт там лучше легит и рейдж ну и всё другое но ппхуд топ по визуалам

дял хвх не бери.
Брал 4 дня назад. Хвх не тащит. АА такое себе, ресольвер выёбывается
А вот дял легита просто пушка вышка( на прайме топ) Изи глобал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В MM и на Прайме топ, а для HvH не идёт

ппхуд бери. спирт для дисеров(xD)

Ну, не знаю как вам, попадались люди с pphud и я без проблем шотил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
PPHUD тапает твой Spirt только так. Лучше уже PPHUD юзать, чем покупать Spirt.

Спирт вроде не хвх софт
sticker.png

PPHUD тапает твой Spirt только так. Лучше уже PPHUD юзать, чем покупать Spirt.
я когда PPHUD инжекчу через Process Hacker 2,меня постоянно выкидывает,и пишет типо ваш компьютер не прошел проверку VAC,это от инфектора зависит,или все-таки из-за различия серверов обычки и мм?

ХвХ точно не тянет, тебе с таким софтом только в ММ улетать.

я когда PPHUD инжекчу через Process Hacker 2,меня постоянно выкидывает,и пишет типо ваш компьютер не прошел проверку VAC,это от инфектора зависит,или все-таки из-за различия серверов обычки и мм?
В обычных режимах рейдж не юзай, таких как ДМ и т.п. И не будет у тебя ошибки VAC.

купи z0rhack

Для хвх не очень

Если сравнивать ппхуд и спирт, то спирт.
Группа спирта -> *ТЫК* (не реклама)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу