Помогите. Как добавить свою функцию в исходник.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Исходник:https://yougame.biz/threads/59385/

Привет всем. Я человек который не сильно розбирается в этой теме на данный момент.
Можете обьяснить как добавить в исходник Rage. Как обновлять offset. И как его сделать Undetected ? Как добавить подроздел в раздел AimBot.

Если можно то скиньте видео гайд или же свой вк или дискорд или скайп для консультации.

Какой тип компиляции лутчще использовать. Какой протэктор нужно юзать.

Буду блогодарен!

Исходник:https://yougame.biz/threads/59385/

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Нужно делать дамп КС и искать в нем смещение паттернов или нидексов , если делать ud надо добавить код ( мусор)или переписать названия всех переменных,ещё можно использовать протектор vmprotect

В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужно делать дамп КС и искать в нем смещение паттернов или нидексов , если делать ud надо добавить код ( мусор)или переписать названия всех переменных,ещё можно использовать протектор vmprotect
Как найти смещения нидексов? Расскажи пожалуйста

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Что за дампы? смещение паттернов или идексов эт типо offset да? извини я просто начинающий и очень много туплю! Можно с тобой как - то пообщаться?
Буду очень благодарен!
P.S. Я так просто хочу взять какуету пасту (у меня есть на примете одна) Обновить. Добавить функций (legit aa и Rage какой то) И играть с ней. Ну и друг довно искал чит андэтэкт и фри и с ragem and legit aa. И да что за мусор ?
Если напишешь как с тобой можно связаться то я буду очень благодарен .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
offset да, дамп делается программой ida вроде,поиск смещенных оффсентов и индексов долгий процесс , ща Габен добавил режим danger zone , пиздец Читу наступил дебажу его и исправляю ( если есть свободное время ) использую индиго за основу , бля скок я его фиксил будет пиздец не стоит времени , я тебе помочь не смогу сейчас времени нет работаю .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как искать оффсенты и там же можно делать патерны. Там есть гайды

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В твоем случае - никак

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что за дампы? смещение паттернов или идексов эт типо offset да? извини я просто начинающий и очень много туплю! Можно с тобой как - то пообщаться?
Буду очень благодарен!
P.S. Я так просто хочу взять какуету пасту (у меня есть на примете одна) Обновить. Добавить функций (legit aa и Rage какой то) И играть с ней. Ну и друг довно искал чит андэтэкт и фри и с ragem and legit aa. И да что за мусор ?
Если напишешь как с тобой можно связаться то я буду очень благодарен .
Я тебе Скайп напишу попозже , если нужна помощь
скайп asdtrf123

Сверху Снизу