Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как настраивать рейдж, антиаимы, за что отвечают те или иные функции в чите?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
За что отвечают функции и как их правильно настраивать, разъясните кому не сложно, умоляю, а то заебался пиздить кфг с этого сайта, хочу сделать свой

За что отвечают функции и как их правильно настраивать, разъясните кому не сложно, умоляю, а то заебался пиздить кфг с этого сайта, хочу сделать свой
В гугле вбиваешь функции читов cs:go

Завтра в группе югейма (https://vk.com/ugame) начиная с 11:00 все эти вопросы будут в отдельном посте. Так что следи за обновлениями, получишь ответы на все свои вопросы.

В гугле вбиваешь функции читов cs:go
в интернетах всякая хуйня по этому поводу пишется, если ещё какие-нибудь дефолтные функции я знаю, то например что такое нахуй lby я в душе незнаю, а в инете я ничего про это не нашёл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
LBY или же LBY Breaker - это функция разворачивает твою голову к противнику и тем самым тебя не могут забрать в pitch 0!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу