Решено Жалоба от qwex на -Muff Gamez Castr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
329
Поинты[?]
0
Имя пользователя: qwex
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: qwex
Ответчик: -Muff Gamez Castr
Контактные данные ответчика:
VK: https://vk.com/muff_b1g_tapper
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Группа продажи данного софта (криталити)
Дата нарушения: 20 Дек 2018
Сумма претензии: 250 руб.
Описание претензии:
Купил у них софт за 250 рублей (месяц). Мне сказали подождать 2-3 часа пока кодер придет и продаст мне его (ОК). По истечению 2-3 часов я написал еще раз и еще много-много раз... После моего последнего обращения в ЛС форума, мне сказали писать кодеру именно в ЛС, а в группе выложили пост, что сурсы были слиты и т.д, и т.п.
На стенке группы, в комментариях, а также в некоторых постах упоминались такие слова как: "я сейчас ухожу", "я снова ухожу, отдыхаю" и так несколько постов.
Что я хочу сказать? Хочу сказать то, что данный кодер "SHARA1337" бегает с х*я на х*й без всякой ответственности и уважительной причины.
Я запросил несколько раз манибек, но в ответ я слышу (читаю): "пиши кодеру в ЛС", "еще чуть-чуть погоди"...
P.s. решил окончательно вернуть свои деньги после слива их сурсов, ибо нахуй мне платить за ебучий легит, если я хотел его затестить на ХВХ??? (да-да, скатился я, платить за четы... просто стало интересно так сказать...)

Прошу сделать полный манибек. Этот человек также кодер данной софтины, а также указан в контактах группы.
Скриншоты переписки:

(посты уже почистили)
Лс группы

-

-

-

Последнее редактирование:
главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
Имя пользователя: qwex
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: qwex
Ответчик: -Muff Gamez Castr
Контактные данные ответчика:
VK: https://vk.com/muff_b1g_tapper
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Группа продажи данного софта (криталити)
Дата нарушения: 20 Дек 2018
Сумма претензии: 250 руб.
Описание претензии:
Купил у них софт за 250 рублей (месяц). Мне сказали подождать 2-3 часа пока кодер придет и продаст мне его (ОК). По истечению 2-3 часов я написал еще раз и еще много-много раз... После моего последнего обращения в ЛС форума, мне сказали писать кодеру именно в ЛС, а в группе выложили пост, чтобы сурсы были слиты и т.д, и т.п.
На стенке группы в комментариях, а также в некоторых постах упоминались такие слова как: "я сейчас ухожу", "я снова ухожу, отдыхаю" и так несколько постов.
Что я хочу сказать? Хочу сказать то, что данный кодер "SHARA1337" бегает с х*я на х*й без всякой ответственности и уважительной причины.
Я запросил несколько раз манибек, но в ответ я слышу (читаю): "пиши кодеру в ЛС", "еще чуть-чуть погоди"...
P.s. решил окончательно вернуть свои деньги после слива их сурсов, ибо нахуй мне платить за ебучий легит, если я хотел его затестить на ХВХ??? (да-да, скатился я, платить за четы... просто стало интересно так сказать...)

Прошу сделать полный манибек. Этот человек также кодер данной софтины, а также указан в контактах группы.
Скриншоты переписки:

(посты уже почистили)
Лс группы

-

-

-
Чувак я тут причем,если все деньги у шары не у меня,о боже почему щас пошли такие люди,и да в после вроде всё описал что те кто покупал предзаказ получат легит версию,т.к из не откуда появляются сурсы нашего чита,и к тому же зачем тогда делать софт платным если его сурсы есть в паблике? Ведь не логично продавать то что слито

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
329
Поинты[?]
0
Чувак я тут причем,если все деньги у шары не у меня,о боже почему щас пошли такие люди,и да в после вроде всё описал что те кто покупал предзаказ получат легит версию,т.к из не откуда появляются сурсы нашего чита,и к тому же зачем тогда делать софт платным если его сурсы есть в паблике? Ведь не логично продавать то что слито
Ты чего команду то подставляешь? В посте вроде описал "Да мы, с командой...", а сейчас пишешь, что все деньги у него и ты типо к этому не имеешь отношения... божее дааа...
Прошу вернуть деньги, пиши Шаре, своему другу. Не думал, что все так обернется для вас, корешан4ики

главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
Ты чего команду то подставляешь? В посте вроде описал "Да мы, с командой...", а сейчас пишешь, что все деньги у него и ты типо к этому не имеешь отношения... божее дааа...
Прошу вернуть деньги, пиши Шаре, своему другу. Не думал, что все так обернется для вас, корешан4ики
.........
Я имею ввиду что деньги все у шары и.к собирали на хост и домен
Как будто понять не возможно

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
329
Поинты[?]
0
.........
Я имею ввиду что деньги все у шары и.к собирали на хост и домен
Как будто понять не возможно
Ну так вот, пиши своему корешу, чтобы деньги мне возращал.
Как будто понять невозможно
.........

главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
Ну так вот, пиши своему корешу, чтобы деньги мне возращал.
Как будто понять невозможно
.........
Блять тебе надо ты и пиши ему,и так не до тебя,из-за этого слива сурсов ты не первый мне это пишешь,ебучее лс уже забито у меня
Арбитраж думаю можно закрыть

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
329
Поинты[?]
0
Блять тебе надо ты и пиши ему,и так не до тебя,из-за этого слива сурсов ты не первый мне это пишешь,ебучее лс уже забито у меня
Арбитраж думаю можно закрыть
Какой закрыть? ахахах. Опять свою "команду" подставляешь, что ж такое то...
В общем жду манибек. Ты участвуешь в развитии в данном проекте, а также должен отвечать за данную хуйню, которая произошла.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
антон даже софт не запускал, а вы манибек не делаете :\

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
329
Поинты[?]
0
Не, ну это уже совсем сущий бред... Мало того, что манибек делать отказываются, так еще и 1-3 дня

Überraschung sehr bald ;w;
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Какой закрыть? ахахах. Опять свою "команду" подставляешь, что ж такое то...
В общем жду манибек. Ты участвуешь в развитии в данном проекте, а также должен также отвечать за данную хуйню, которая произошла.
1) Деньги у 2 кодера, Шары, у него нет этих средств. 2) Поймите человека и его ситуацию в данный момент, поставьте себя на его место. 3) Он уже ответил про средства.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
329
Поинты[?]
0
1) Деньги у 2 кодера, Шары, у него нет этих средств. 2) Поймите человека и его ситуацию в данный момент, поставьте себя на его место. 3) Он уже ответил про средства.
Представь, что ты работаешь на рынке, *ты заместитель продавца*. Твой продавец, скаманул покупателя и съебался, а заместитель, как соучастник, будет сидеть на жопе ровно как невиновный?
Он сам же выражался, что это "КОМАНДА", он указан в контактных данных группы как кодер, что еще требуется указать, чтобы такие люди как ты не считали его невиновным?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
329
Поинты[?]
0
sett9, нужны арбитры, есть такие? Выдайте ему 24 часа на возврат денег.

главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
sett9, нужны арбитры, есть такие? Выдайте ему 24 часа на возврат денег.
Ты понимаешь у меня сейчас тебе и манибекать нечего,омг,а хотя как то похуй на бан честно сказать

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
329
Поинты[?]
0
главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
329
Поинты[?]
0
Конечно.... конечно если было бы похуй я давно закрылся и все,а так хотя бы какое-то решение ситуации есть
Не вижу ни какого решения. Я должен был получать товар сразу после оплаты, а в итоге прошел весь день и я нихуя не получил. Я и так слишком дохуя вам поблажек сделал.

главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
Не вижу ни какого решения. Я должен был получать товар сразу после оплаты, а в итоге прошел весь день и я нихуя не получил. Я и так слишком дохуя вам поблажек сделал.
Вроде в группе было написанно что это предзаказ,и да все решилось это Олд сурс так что приват версия не умрет)
Все возвращается в обратку,теперь так же фри и приват
Так что не вижу смысла продолжать спор

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
329
Поинты[?]
0
Вроде в группе было написанно что это предзаказ,и да все решилось это Олд сурс так что приват версия не умрет)
Все возвращается в обратку,теперь так же фри и приват
Так что не вижу смысла продолжать спор
Если у меня завтра в ЛС будет софт, то закрываю данный спор, удачи.
С завтрашнего дня до 23:59 по мск, если я все таки не дождусь обещанного софта, то арбитры сделают свою работу.

главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
Если у меня завтра в ЛС будет софт, то закрываю данный спор, удачи.
Завтра до 00:00 по мск, если я все таки не дождусь обещанного софта, то арбитры сделают свою работу.
Пхпхпхпхахахахах ,как я тебе успею если форум не готов для привата,лоадер тоже,вопрос как если сталось меньше часа,мемный ты однако

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
329
Поинты[?]
0
Пхпхпхпхахахахах ,как я тебе успею если форум не готов для привата,лоадер тоже,вопрос как если сталось меньше часа,мемный ты однако
Что ты несешь? По заявлению Шары, то я должен был сегодня уже получить софт. Вопрос: где?
В общем, ладно у тебя времени еще много...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу