- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 8,686
Хочу немного прояснить ситуацию того, что сейчас мы собираемся сделать на форуме и какой прогресс достигнут на данной стадии возрождения форума. Для кого-то данная информация окажется весьма интересной, а для кого-то - совсем нет, но я очень надеюсь, что данная информация заинтересует гостей и обычных пользователей форума и они помогут нам дальше продвигаться (создание тем и активность на форуме).
1. Дизайн форума.
Многие помнят такую тему, как "Новый администратор форума - Sandman". Данного человека мы брали в состав администрации с уклоном на то, то что он отлично разбирается в web-части нашего движка и сможет устранять многие крупные и мелкие ошибки, а также принесёт новые внешние изменения нашему форуму. Также, один из аспектов - это то, что данный человек должен был сверстать новый шаблон для нашего форума. Всё шло хорошо и главная страница была свёрстана, но потом наш "песочный человек" куда-то пропал и на вопросы "ты где?" мы видели полный игнор. В итоге - сплошное разочарование.
На данный момент мы заказали за неплохие деньги вёрстку того же самого шаблона и будем ждать, как он будет верстаться. По нашему же заказу мы попросили верстальщика не спешить, а делать всё грамотно и ровно, дабы не было никаких проблем.
Возможно, не все составляющие данного дизайна мы увидим в нашем новом будущем шаблоне, однако основные черты мы постараемся сохранить. Но это ещё не всё, что можно было бы сказать о дизайне. Есть ещё самый крайний вариант - это переделка нашего нынешнего дизайна. Данный вариант возможен в том случае, если с первоначальным дизайном пойдёт что-то не так. Данную переделку представил всем Engellar.
Надеемся, то что вскоре наш форум обретёт полностью новый вид (:
2. тИЦ +20.
Наш форум, наконец-то, поднялся в планке тИЦ'а. Если кто-то не знает, то тИЦ - технология поисковой машины «Яндекс», заключающаяся в определении авторитетности интернет-ресурсов с учётом качественной характеристики — ссылок на них с других сайтов (описание взято из википедии, дабы до всех дошло). В принципе то, данный показатель нам ничего не даёт, но для "галочки" и приличия форума это уже неплохой результат.
3. Хостинг antiddos.xyz
Отдельно хочу поблагодарить данный хостинг за то, что помогли нам выйти из "вечных ддосов", из-за которых мы потеряли нашу основную аудиторию. А если вспомнить, то раньше у нас онлайн был по 60 пользователей и на форуме была отличная активность. Из-за ддосов всё пошло на спад, но теперь наш форум очень редко отрубается на пару минут и то это связано с тем, то что на хостинге проходят некоторые технические работы, и не более того.
4. Посещаемость форума.
Я наконец-то закрыл летнюю сессию и смогу вернуться к полноценной работе по форуму. Хочу сказать, то что с момент моего некоторого "возвращения" в стан администратора мы немного поднялись в посещаемости и теперь у нас стабильная посещуха 700-800 переходов из поисковых систем и закладок. Даже на форуме активность гораздо большая, чем была, когда я создал тему "Возвращение джедая. Поднимаем форум!" после закрытия своей зимней сессии (:
Также благодаря моим заботам у нас появились некоторые новые модераторы и пользователи, которые осваиваются у нас на форуме. Я стараюсь хоть как-то приглашать различных ребят и заинтересовывать их нашим форумом.
5. Игровые сервера форума | CS:GO.
Как мы помним, то у нас было сотрудничество с игровым хостингом serva4ok.ru. Да, хостинг оказался весьма респектабельным, правда, один из наших серверов подлагивал при большом онлайне. Хочу поблагодарить Фроста за проделанную работу на серверах, так как наш CSDM был раскручен до онлайна 24/7. К сожалению, сервера отобрали из-за недостатка переходов. В основном это было вызвано частыми ддос-атаками и постепенными "крашами" форума.
Сейчас же мы постараемся заключить партнёрство с некоторыми другими игровыми хостингами, а, возможно, по старой дружбе я обращусь и к сервачку. Время покажет, но на данный момент заботы по форуму более важнее, чем наличие игровых серверов.
Ну и немного дополнительной информации. Сейчас у нас очень плохо идут дела с покупкой рекламных мест у нас же на форуме и наши администраторы не совсем богаты на продление хостинга и прочих полезных плюшек для форума, если вы владеете некоторыми незначительными суммами и можете пожертвовать их на благо форума - мы будем вам очень признательны.
Наши реквизиты:
B464591020904
Z317462471539
R305683414832
U284890555879
В примечании указывайте ваш ник. Будем стараться благодарить тех, кто помогает нам! Надеюсь, то что данная тема была познавательна и вернёт некоторую жизнь форума.
С уважением, администрация форума YouGame.Su в лице GOVARD'а.