Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Тапните меня на лт плес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1
ps это был мой 4 мульт, так на форуме с 2к16

ты был хорошим товарищем которого все знали (нет). Мне так жаль что такой ахуенный чел покинет нас на лт (нет). И мне даже не похуй на всё это (похуй). Ну а так земля пухом, как говорится bb

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты был хорошим товарищем которого все знали (нет). Мне так жаль что такой ахуенный чел покинет нас на лт (нет). И мне даже не похуй на всё это (похуй). Ну а так земля пухом, как говорится bb
я не с кем не прощался, а просто попросил тапнуть, я мог просто написать что говард пидорас, но нахуя?

а еще если можно пусть тапнит @Madison1337

11111

Как тебя до этой темы не забанили то?

жиза

и че
если мульт по сути пока ты какую-то хуйню по типу накрутки симп и тд не делаешь на тебя пох будет потому что смысла нет, ты же не вредишь никак форуму, даже если по правилам это запрещено
а так тема чисто получить внимание на пару минут и все, в чем смысл

и че
если мульт по сути пока ты какую-то хуйню по типу накрутки симп и тд не делаешь на тебя пох будет потому что смысла нет, ты же не вредишь никак форуму, даже если по правилам это запрещено
а так тема чисто получить внимание на пару минут и все, в чем смысл
про внимание хуйню сказал, уже 3 раза тапуюсь и уже похуй на "внимание"

всем пох , ты нн

Мне пох ты додик с неймом репера,ты вообще не человек а слякоть
Эм чем он на репера похож? Просто ты деф русский дурачек , который знает только бля уу
1c5807f8cc8fee6097f0bc4d62be01f5.png

НАШ КИЗАФУ ТВОЮ ТОП)

Эм чем он на репера похож? Просто ты деф русский дурачек , который знает только бля уу
Ебало свое прикрой, ру помойка. Я с кем то тут прощаюсь? Я попросил меня тапнуть и все. Тупа мусер, только из за таких даунчей как ты я ливаю с ру помойки. А так биг неймов в ру 0, т е ты нн

14 уо даун который считает себя легендой, а сам пришел в 2к17 наверно, когда все умерло. РУ И НЕ НН АХАХАХАХАХАХАХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу