Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Who.ru

• Автор темы Автор темы kstk
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебе хвх серверов мало, трештолкать негде?
кида везде замутили, теперь на югейм лезет трешать (щас будет писать ты кто втф нн и тд запредиктил)
ты если мне что-то будешь писать сначала до моих частот доберись, тебе еще пару ступеней эволюции прийдется пройти :\

тебе хвх серверов мало, трештолкать негде?
кида везде замутили, теперь на югейм лезет трешать (щас будет писать ты кто втф нн и тд запредиктил)
ты если мне что-то будешь писать сначала до моих частот доберись, тебе еще пару ступеней эволюции прийдется пройти :\

Можно тебе вопрос задать, у вас у всех ХВХшеров фишка такая, искать в себе бигнейма и звать всех ннами?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно тебе вопрос задать, у вас у всех ХВХшеров фишка такая, искать в себе бигнейма и звать всех ннами?
я не вижу в себе бигнейма и тд, тут так считает только кизару и его чсв
ты не мне задал вопрос :\ Ответчик должен быть выше с премиум статусом

я не вижу в себе бигнейма и тд, тут так считает только кизару и его чсв
ты не мне задал вопрос :\ Ответчик должен быть выше с премиум статусом
Тебе вопрос задал ибо ты более адекватней, чем кизяка.

Тебе вопрос задал ибо ты более адекватней, чем кизяка.
я просто пытаюсь его чсв опустить вот и все, он когда 1 на 1 играет например да, он зовет на бекап целый стак, вот такой он на югейме и такой на хвх

Вложения

• Screenshot (4).png
    Screenshot (4).png
    64 KB · Просмотры: 30
Назад
Сверху Снизу