-
Автор темы
Не могли бы вы скинуть исходники на языке С
Так жизнь повернулась , нужно на Сину нихуя себе, только на языке паскаль есть. чем с++ не угодил?
А можно поподробней зачем именно Си а не С++? Просто интересноТак жизнь повернулась , нужно на Си
Структура кода мне просто понятней на С , чем на С++ , просто ради удобства , и еще из-за интереса , просто на этом форуме не видел исходников на С , и хотел бы узнать , что-то новоеА можно поподробней зачем именно Си а не С++? Просто интересно
Ну их и нету, все кодят либо на плюсах либо на шарпеСтруктура кода мне просто понятней на С , чем на С++ , просто ради удобства , и еще из-за интереса , просто на этом форуме не видел исходников на С , и хотел бы узнать , что-то новое
метла на С -_-Ну их и нету, все кодят либо на плюсах либо на шарпе
А какие читы кроме метлы? Ну да, софт был популярный, но он 1, на си очень мало софтовметла на С -_-
Структура кода мне просто понятней на С , чем на С++ , просто ради удобства , и еще из-за интереса , просто на этом форуме не видел исходников на С , и хотел бы узнать , что-то новое
Просто не рассказывают, так их полно, те кто не пастят, могут и на С, очевидно, что метла не единственный в своем роде софт на С.А какие читы кроме метлы? Ну да, софт был популярный, но он 1, на си очень мало софтов
Спасибо!Просто не рассказывают, так их полно, те кто не пастят, могут и на С, очевидно, что метла не единственный в своем роде софт на С.
Ну софтов на си очемь мало, гораздо больше софтов на шарпе и плюсахПросто не рассказывают, так их полно, те кто не пастят, могут и на С, очевидно, что метла не единственный в своем роде софт на С.
Ну я уже это понялНу софтов на си очемь мало, гораздо больше софтов на шарпе и плюсах
И? Откуда ты знаешь что их очень мало? Ты владеешь какой-то скрытой инфой? Вери очевидно что на плюсах и шарпе больше, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПРОЩЕ И БОЛЕЕ РАСПОСТРАНЕННЫНу софтов на си очемь мало, гораздо больше софтов на шарпе и плюсах
Как С++ может быть проще Си если он включает в себя все возможности Си, и предоставляет дополнительные(ООП).И? Откуда ты знаешь что их очень мало? Ты владеешь какой-то скрытой инфой? Вери очевидно что на плюсах и шарпе больше, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПРОЩЕ И БОЛЕЕ РАСПОСТРАНЕННЫ
различные фреймворки и прочее, что облегчает работуКак С++ может быть проще Си если он включает в себя все возможности Си, и предоставляет дополнительные(ООП).
Сказать я знаю Си ты сможешь через пол года изучения.различные фреймворки и прочее, что облегчает работу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz