Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Структура кода мне просто понятней на С , чем на С++ , просто ради удобства , и еще из-за интереса , просто на этом форуме не видел исходников на С , и хотел бы узнать , что-то новое
Структура кода мне просто понятней на С , чем на С++ , просто ради удобства , и еще из-за интереса , просто на этом форуме не видел исходников на С , и хотел бы узнать , что-то новое
И? Откуда ты знаешь что их очень мало? Ты владеешь какой-то скрытой инфой? Вери очевидно что на плюсах и шарпе больше, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПРОЩЕ И БОЛЕЕ РАСПОСТРАНЕННЫ
И? Откуда ты знаешь что их очень мало? Ты владеешь какой-то скрытой инфой? Вери очевидно что на плюсах и шарпе больше, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПРОЩЕ И БОЛЕЕ РАСПОСТРАНЕННЫ
Как С++ может быть проще Си если он включает в себя все возможности Си, и предоставляет дополнительные(ООП).
Тем более сравни книгу по Си от его автора Ритчи 200 стр, и 1200 страничные талмуды по С++ от Страуструпа. А если Александреску откроешь по С++ то вызовешь дьявола. С++ проще Си, ага.