Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Приватный лвл

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
731
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такс такс такс. Давно не играл на мм, а после обновления этого совсем не могу. Как побыстрее апнуть 3 лвл приватной этой херни? Режимов несколько, но где мне придется потратить меньше времени?

Играй в каждом режиме по одному разу, так как когда ты играешь в первый раз в том или определённом режиме, то там идёт немного больше опыта. Также старайся занять 1 место, к примеру, в "гонке вооружений". За первое место и количество убийств идёт ещё больше опыта.

Если хочешь, то погнали вместе погоняем, пиши в стиме.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Иди работай, не буду я с тобой играть.
За ответ спс.

В гонке вооружений или в обычных катках

Можем вечером погонять если хочешь)

сегодня бонусный опыт дают, так что иди задроть сейчас, к концу недели бонус уменьшается

Вообще очень быстро дают опыт тем у кого есть медалька новая. Играть надо через найти игру либо бой на смерь либо обычный.

ЯБ Сыграл :pizdabol:

iFrost же подросток, он даже не работает :laugh:

ПС май кс:го РИП, овервотч :((

Назад
Сверху Снизу