Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем уже известно, то что в интернете гуляет новость по поводу петиции на удаление Течиса из доты (ну или хотя бы из rmm-матчей).
Что же вы думаете по данному поводу?
Идея самой петиции интересна. герой хоть и фановый и играть против него или за него интересно, но я все же не понимаю в текущей ситуации зачем он доте нужен. Так что по делу, что уж тут.
Ок.
1. Шаг: Ты пишешь что анскильные дцпшники подписывают
2. Шаг:
я пишу "Aui - анскильный дцпшник?)))))"
3. Шаг:
Ты пишешь ахинею, которая хуесосит aui) @@@@@@если твой Aui играет на пабах то он лс, на цме если он будет нести какую то опасность, он сразу будет забанен @@@@@@@@@
4. Шаг:
Я тебе обьясняю что Aui - сап команды EG если мне память не изменяет.
А ты мне пишешь какую то херню в ответ, типо "ЕГ играет на пабах? кококок" капитан мод и ммр тоже пабы, угомонись) По крайней мере для меня все паб, что не лобби, или соревнование, а игроки ЕГ открою тебе секрет, играют на так называемых пабах)
cm это не паб, там нет рэндомов, играют тимой, на цме минёр из себя ничего не представляет, так как анрил выфармить, а то что его саппортов на пабах ебут минёры то это норма
cm это не паб, там нет рэндомов, играют тимой, на цме минёр из себя ничего не представляет, так как анрил выфармить, а то что его саппортов на пабах ебут минёры то это норма
Самое что странное в этом герое, так это его табличка, под которой мини ни чем нельзя прочекать, и по этому мне кажется это немного имбовато, а так герой хоть и мерзкий но чисто фановый.