Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Петиция за удаление Минёра из DotA 2

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,757
49f3a5dd5fa41f53cdf9e58928e5bb4a.jpg

Всем уже известно, то что в интернете гуляет новость по поводу петиции на удаление Течиса из доты (ну или хотя бы из rmm-матчей).
Что же вы думаете по данному поводу?​

Ссылка на петицию.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да ну бред

Мне пох я в Доту почти не играю

ахаха, вот это да, впринципе согласен, против скиллового течиса очень трудно играть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
04hTPo1.png

конечно же да

это анскильные дцпшники пишут эту петицию, его контрит арт за 800 монет

нормально минера не контрит ибо когда пытаешься зайти на хг играя против течиса у тебя ничего не получиться он дефает очень легко 1 бомбой

Идея самой петиции интересна. герой хоть и фановый и играть против него или за него интересно, но я все же не понимаю в текущей ситуации зачем он доте нужен. Так что по делу, что уж тут.

С такой же логикой можно убрать и рики и других героев, против которых сложно играть

Aui - анскильный дцпшник?)))))

ПС видал видос, у него припекло, ибо саппы не контрили минера, а он взрывался по кд, петицию сделал по фану, минер офк удален не будет)

- - - Добавлено - - -

С такой же логикой можно убрать и рики и других героев, против которых сложно играть
Против рики сложно играть? :bradsaid:

если твой Aui играет на пабах то он лс, на цме если он будет нести какую то опасность, он сразу будет забанен

если твой Aui играет на пабах то он лс, на цме если он будет нести какую то опасность, он сразу будет забанен
Я очень хорошо помню что ты глупенький) Aui это про игрок, EG знаешь тиму? Дык вот :kreygasm: не надо своих глупых комментов

EG играет на пабах? ясно
Ок.
1. Шаг:
Ты пишешь что анскильные дцпшники подписывают
2. Шаг:
я пишу "Aui - анскильный дцпшник?)))))"
3. Шаг:
Ты пишешь ахинею, которая хуесосит aui) @@@@@@если твой Aui играет на пабах то он лс, на цме если он будет нести какую то опасность, он сразу будет забанен @@@@@@@@@
4. Шаг:
Я тебе обьясняю что Aui - сап команды EG если мне память не изменяет.

А ты мне пишешь какую то херню в ответ, типо "ЕГ играет на пабах? кококок" капитан мод и ммр тоже пабы, угомонись) По крайней мере для меня все паб, что не лобби, или соревнование, а игроки ЕГ открою тебе секрет, играют на так называемых пабах)

cm это не паб, там нет рэндомов, играют тимой, на цме минёр из себя ничего не представляет, так как анрил выфармить, а то что его саппортов на пабах ебут минёры то это норма

cm это не паб, там нет рэндомов, играют тимой, на цме минёр из себя ничего не представляет, так как анрил выфармить, а то что его саппортов на пабах ебут минёры то это норма
рукалицо, лучше я выпилюсь с темы чтоб не отхуесосить тебя. :-(

Самое что странное в этом герое, так это его табличка, под которой мини ни чем нельзя прочекать, и по этому мне кажется это немного имбовато, а так герой хоть и мерзкий но чисто фановый.

Назад
Сверху Снизу