Все не очень.freeqn or revenger or d3m?
получше будет но не на многовсе хуйня, если честно
тот же ппхуд по раге не будет отличаться от всех софтов, которые ты перечислил
но все говорят что спирт плох, да на видосе репачино ьоже ничего такого не увидел, только как его ппхуд убивал xdНастолько отчаялся, что решил взять эти софты?
Возьми лучше тот же СпиртХак на пробу, и то лучше будет.
(Кстати, Танним еври дэй делает раздачу бесплатных ключей на этот софт, так что можно взять на тест. Его тему ищите с помощью поиска сами)
спирт вроде апдейтился, но я его потестил 1 раз и через 3 дня вак, по легиту просидает, а рейдж тогда не тестил. Единственное чем привлек это лобби хакки, но он тепер ьне единственный у кого есть такой функционалполучше будет но не на много
но все говорят что спирт плох, да на видосе репачино ьоже ничего такого не увидел, только как его ппхуд убивал xd
Ты не прав)Лучше бесплатные читы уже юзать отличий почти никаких нет
Только из выше перечисленных ты за это платишь
Ну про аргументируй, раз я не правТы не прав)
резольвер, более менее аа, другие полезные мелочи но не такие существенные как перечисленныеНу про аргументируй, раз я не прав
Резольвер в freeqn откровенное дерьмо также как и в revenger, в d3m я хз, а чем там аа отличаются то?резольвер, более менее аа, другие полезные мелочи но не такие существенные как перечисленные
ну мисают те же ппхудыРезольвер в freeqn откровенное дерьмо также как и в revenger, в d3m я хз, а чем там аа отличаются то?
Ну не знаю, я с ппхудом убивал и freeqn (там видимо рейдж по угару сделанный) и ревенгер и d3m говорю по опыту против таких челиковну мисают те же ппхуды
стоял с ревенгером по мне чел 13 раз мисанул
потом просто в воду спрыгнул
просто я тут в конфе ревенгера сижуНу не знаю, я с ппхудом убивал и freeqn (там видимо рейдж по угару сделанный) и ревенгер и d3m говорю по опыту против таких челиков
Удивительно что адекватные вообще естьпросто я тут в конфе ревенгера сижу
там такие челы угарные пздц (против таких наверн и попадался)
там лишь часть адекватна и что то умеет
so soА ревенгер живой?
согласен)конечно же д3м
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz