Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обновление Обновление PPHUD

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,756
BvnIrXrz.png

Кроме этого, можете написать в эту тему что нужно изменить/добавить.

BvnIrXrz.png

Кроме этого, можете написать в эту тему что нужно изменить/добавить.
Думаю что он все знает но все же напишу то что мне вполне хватит, (псайлент в легит, бэктрек, ресольвер не? И мб анти аимы какие нибудь...)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пастер стакхака выписывает и получает рекламу от пользователей югейма у которых блять денег нету на ав или скит

пастер стакхака выписывает и получает рекламу от пользователей югейма у которых блять денег нету на ав или скит
Так а какая разница? Всем же нравится.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так а какая разница? Всем же нравится.
Разница в том что в будущем этот индивид может залить ратник в обнову , и по типу такого , все фри читы так делают , заметь это не первый раз уже когда чит хайпится на мусоре , и потом получает по заслугам bidlo

что делать если в чите пропала полоса здоровья.помогите пж.переустанавливать чит пробовал

Вложения

• ffffff,tcbn.PNG
    ffffff,tcbn.PNG
    316.4 KB · Просмотры: 61
слит пишет мне чел , типичный защитник хуйни этой , чит параша сборник пасты как и половина читов , блять если бы "кодер" знал что он хороший как ав , то он бы блять его продавал

слит пишет мне чел , типичный защитник хуйни этой , чит параша сборник пасты как и половина читов , блять если бы "кодер" знал что он хороший как ав , то он бы блять его продавал
аъаахахахахахах
лол
он его пишет хоть и с пасты но большинство приваток тапает

Назад
Сверху Снизу