• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Взлом игры

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Уважаемые господа товарищи этого форума, не знаю, можно ли с таким сюда обращаться, если нет, то пните меня, куда еще можно написать, пожалуйста
Мне нужно узнать, можно ли у кого-то заказать взлом одной компьютерной игры? Защита у игры слабая, но и через всякие артмани взломать вряд ли получится. Никакого наказания за взлом не будет, игрушка малоизвестна, так еще и неофициально восстанавливается, в ней даже доната нет.
Либо немного направьте меня в правильную сторону, дайте совет, как можно самой с этим справиться :с
Игрушка Alicia Online

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это онлайн игра, все данные хранятся на сервере

это онлайн игра, все данные хранятся на сервере
Оно понятное дело, но до недавнего времени были люди, которые крутили другим за денежку, пока разрабы к ним не обратились с просьбой прекратить деятельность.
Значит шансы ломануть-то есть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отправляй фейковые пакеты на сервер.

если у тебя деньги на клиенте-то это сделать будет просто
если деньги на сервере , то ты ничего не сделаешь без физического вмешательства на сервере

если у тебя деньги на клиенте-то это сделать будет просто
если деньги на сервере , то ты ничего не сделаешь без физического вмешательства на сервере
Ну не сказать
Есть способы без вмешательства на сервер

Короче говоря, в таком случае ищу реверсера :))

Ну если в игре нет зашиты,то можно поставить множитель X1000 когда дают деньги за победу например

И накрутка и без палева

Ну если в игре нет зашиты,то можно поставить множитель X1000 когда дают деньги за победу например
Ну, я пыталась поменять кол-во монет за выигрыш через Cheat Engine: не сработало. Да и в целом через СЕ в игре что-то если и меняется, то только визуально. Либо я рукожоп и не до конца знаю возможности этой проги

Назад
Сверху Снизу