Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Есть патруль в Королевской битве?

• Автор темы Автор темы miLk
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
раз 20 смотрел патруль не замечал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пока что нет,но возможно добавят как и было с режимом напарники,не долго лафа длиться будет

пока что нет,но возможно добавят как и было с режимом напарники,не долго лафа длиться будет
Так это через месяц-два будет, ещё там что завезут неизвестно.
Если движок обновят будет заебись (если конечно будет улучшение производительности, а так он нахуй не нужен).
Пиздец игра стала фризить непонятно по каким причинам. ССД на втором, i7 проц 4 поколения, 16 гиг и 1060, рандомно может фризит на 0.5-1 секунду.
И с фпс какая то хуета творится, в паблик заходишь 10х10 и поебать какие настройки - сажается 100-300 и вот так скачет.

Так это через месяц-два будет, ещё там что завезут неизвестно.
Если движок обновят будет заебись (если конечно будет улучшение производительности, а так он нахуй не нужен).
Пиздец игра стала фризить непонятно по каким причинам. ССД на втором, i7 проц 4 поколения, 16 гиг и 1060, рандомно может фризит на 0.5-1 секунду.
И с фпс какая то хуета творится, в паблик заходишь 10х10 и поебать какие настройки - сажается 100-300 и вот так скачет.
Про фризы жиза
Когда вармапы кончаются,тебя убивают идут фризы
А так они бывают просто рандомно вылазят

Про фризы жиза
Когда вармапы кончаются,тебя убивают идут фризы
А так они бывают просто рандомно вылазят
У тебя такая же хуйня да?
Вот у меня такая же хуета.
Убивают - фриз.
Или попадают, фриз блять, а мог бы дать в голову...
Это похоже пока VPK архивы прочитаются, ну короче поебота видимо с файловой системой игры.

Убивают - фриз.
Это похоже пока VPK архивы прочитаются, ну короче поебота видимо с файловой системой игры.
Врятли это игра грузит, чекни процессы. Антивирус может или античит, то что не дает просто загрузится/выгрузится ОЗУ.

Есть ли патруль в этой Запретной зоне?
Там демки пишутся, скорее всего скоро завезут. Возможно разрабы пока что делают подсветку итемов в патруле или еще что-то.

Врятли это игра грузит, чекни процессы. Антивирус может или античит, то что не дает просто загрузится/выгрузится ОЗУ.

Там демки пишутся, скорее всего скоро завезут. Возможно разрабы пока что делают подсветку итемов в патруле или еще что-то.
Да я уже разобрался почему у меня на основе фризы. Из-за скинов. У меня 10 страниц скинов и именно в момент 1 загрузки скина в игре (появления его на экране) происходит фриз. При 1 смерти это когда вываливается пушка от 3 лица на землю.

Есть ли патруль в этой Запретной зоне?
уже есть
Да я уже разобрался почему у меня на основе фризы. Из-за скинов. У меня 10 страниц скинов и именно в момент 1 загрузки скина в игре (появления его на экране) происходит фриз. При 1 смерти это когда вываливается пушка от 3 лица на землю.
вот это вообще убивает даже в мм,на моем фуфыксе(даже если следить за графиком нагрузки),то когда покупаю оружие со скином в первые за игру(ну когда зашел ток ща в катку) с примерно 30% процентов доходит и скачки до 80 и выше,с такими же профризами

ЄЭто из-за скинченжера или реальные скины?

Убивают - фриз.
Я на зионе сижу, когда только убивают фризы, да и то не часто

Назад
Сверху Снизу