Harrier Du Bois Карликовая свинья Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2018 Сообщения 129 Реакции 34 22 Дек 2018 #1 Короч, вопрос такой. Я всегда восхищался людьми, которые могли насобирать инфу на человека с ни хуя. Как прокачать такое умение?
Короч, вопрос такой. Я всегда восхищался людьми, которые могли насобирать инфу на человека с ни хуя. Как прокачать такое умение?
Followex #define Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2017 Сообщения 408 Реакции 63 22 Дек 2018 #2 johny_seems написал(а): Короч, вопрос такой. Я всегда восхищался людьми, которые могли насобирать инфу на человека с ни хуя. Как прокачать такое умение? Нажмите для раскрытия... Качаешься до 25 лвл в данже под названием YouTube, затем ищешь того кто тебя будет хилить в пвп, и там по ситуации.
johny_seems написал(а): Короч, вопрос такой. Я всегда восхищался людьми, которые могли насобирать инфу на человека с ни хуя. Как прокачать такое умение? Нажмите для раскрытия... Качаешься до 25 лвл в данже под названием YouTube, затем ищешь того кто тебя будет хилить в пвп, и там по ситуации.