Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы busy10
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
67
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
0x00000001 apc_index_mismatch ошибки только у меня ?
а ещё он не пашет у меня
1545677925495.png

Последнее редактирование:
у меня не пашет

Готовые бинари юзали?! И билд винды какой?
может и я на косячил конечно ну врятли тк не совсем и тупой я его переделал под свой драйвер спастил функции для инжекта потом загружаю обычным способом через тест рейжи драйвер грузит и вызываю функции они вызываются не пашту
1545679332264.png

может и я на косячил конечно ну врятли тк не совсем и тупой я его переделал под свой драйвер спастил функции для инжекта потом загружаю обычным способом через тест рейжи драйвер грузит и вызываю функции они вызываются не пашту
Посмотреть вложение 4086
ориг тестил?

у меня ворк
выгрузи faceit esea и попробуй

Назад
Сверху Снизу