Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Приватный чит на Ring of Elysium | HWID spoofer

• Автор темы Автор темы ZoMeR
  • Дата начала Дата начала
Продаю читы на Rust, PUBG, Arma 3 и ещё на 60+ игр
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Контакты: https://vk.com/officalhackrus
Ключ на 30 дней:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ключ на 90 дней:

Ключ на 180 дней:

Техническая информация:
Game Version | Версия игры :
Last version
Status | Статус : Undetected | Работает
Security System CC Lab: Security Engine 5 | Система Безопасности движка 5-го поколения
Supported OS only x64| Поддерживаемые ОС только x64: Windows 8.1, Windows 10
Anticheat | Античит : Ten Protect
Режим: Все режимы поддерживаются, но нельзя менять разрешение, когда работает софт! Рекомендуем оконный режим, в полном экране могут случайные быть краши.

Features | Функции:
ESP

• Позволит Вам видеть Ваших врагов сквозь стены,кусты,камни и т.п. на расстояние до 1000 метров.

• Box | Отображения игроков в боксах(квадратах).
  • Skeleton | Отображение скелета игроков.
  • Distance | Шкала отображения дистанции (от 0 до 1000 метров)
  • Names | Имя игрока.
  • Cars | Отображение машин.
  • Ships | Отображение лодок итп.
  • Gliders | Отображение глайдеров.
  • Airdrop | Отображение аирдропов.

• Other: Включает видимость игровых предметов до дистанции в 100 метров и функцию отображения наблюдателей.
  • Items | Предметы на земле.
  • Spectator Warning | Отображает надпись на экране, когда за вами смотрят - включать всегда, чтобы обезопасить себя от репортов и блокировки.

AIMBOT

• Наводит ваш прицел в указанную часть тела по нажатию заданной клавиши Aim key.
    Использовать крайне аккуратно, одиночными или короткими очередями. Не забывайте, что за вами могут наблюдать и вручить вам путёвку по репортам.
  • AimBot | Активация аима.
  • AimType | Тип аима.
  • Rage | Рейдж аим.
  • Legit| Легитный вариант.
  • Aim Bone | Выбор части тела:
    Head | голова.
    Neck| шея.
    Body | грудь.
    Pelvis | таз.
  • Aim Key | Настройка горячей клавиши Aim (Aim можно активировать на свободную кнопку мыши, либо на клавиатуре.)
  • Aim Marker | Маркер наведения аима.
  • Fov Value | Зона срабатывания аима при заданной диапазоне (шкала от 1 до 180).
  • Fov Circle | Отображение круга, радиуса срабатывания аимбота.
Рейдж аим не правильно считает из положения лёжа на неровностях итд. Если вы любитель лежать - для вас легит аим + данный аимбот понижает отдачу.
Для корректной работы легитного аима необходимо выставить параметр General Sensitivity на дефолтные значения (50) + данный аимбот понижает отдачу.

MEMORY
Скрытый текст. Доступен только определённым пользователям

RADAR

• Отображения игроков и лута на небольшом отдельном экране.
  • Enable | Включение/отключение радара.
  • Radar Size | Изменение размера радара (шкала от 200 до 500).
  • Radar Opacity | Степень прозрачности радара (шкала от 1 до 255).
  • Move | Перемещение радара по экрану.
  • Detect | Отображение (враги/лут).
  • Players | Игроки.
  • Cars | Машины.
  • Ships | Лодки итп.
  • Gliders | Глайдеры.
  • Airdrop | Аирдроп.
  • Items | предметы на земле.

SETTINGS

• Настройка дистанций и цвета отображения игроков и предметов.
  • Distances:
  • Players | Дистанция до игроков (0-1000).
  • Transport | Дистанция до транспорта + аирдроп (0-1000).
  • Items | Дистанция до предметов на земле(0-100).
  • Colors:
  • Players | Цвет игроков.
  • Cars | Цвет машин.
  • Ships | Цвет лодок.
  • Gliders | Цвет глайдеров.
  • Airdrop | Цвет аирдропа.
  • Items | Цвет предметов на земле.

Последнее редактирование:
Я так понимаю это софт от crazycoders?HWID Spoofer только тестируется его нет не в одной подписке у них даже в ВИПе!

Я так понимаю это софт от crazycoders?HWID Spoofer только тестируется его нет не в одной подписке у них даже в ВИПе!
Да, это их софт, у меня активная подписка, но хвид спуфер не работает пока что

Короче бан по железу прилетает на 4 по времени блокировку(которая выдаеться на 10 лет) и да бан я снял сменив материнскую плату и я тоже все менял. И знаменитый проект crazy coders не признает что их чит на ROE детект, так как играл с ботами а первая игра в соло ты играешь С БОТАМИ(я играл без аима если что) они сказали что ты спалился и тебя за репортили и все, бло кто боты репорт кидали они там что обкурились.уже три ака в бане и да так же играл с ботами))))))))

Короче бан по железу прилетает на 4 по времени блокировку(которая выдаеться на 10 лет) и да бан я снял сменив материнскую плату и я тоже все менял. И знаменитый проект crazy coders не признает что их чит на ROE детект, так как играл с ботами а первая игра в соло ты играешь С БОТАМИ(я играл без аима если что) они сказали что ты спалился и тебя за репортили и все, бло кто боты репорт кидали они там что обкурились.уже три ака в бане и да так же играл с ботами))))))))
Софт на обновлении, вы за новостями следите хоть? дичь не пишите

Софт на обновлении, вы за новостями следите хоть? дичь не пишите
софт то да на обновлении но только разрабы рассказывали об обновлении аж за месяц а бета клиент вышел до обновы игры аж за две не дели они бло что не могли сразу чит обновить???? и да это не отменяет что их читы детект и они этого не признают жалобы на форуме у них без полезно оставлять много пиздишь сразу в бан. И да ходил слушок что от них топ кодер ушел. crazy coderz ДНО это факт.

Спуфер на внутренних тестах

Последнее редактирование модератором:
Я могу помочь удалить бан HWID
у вас american megatrends bios ??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу