preda8 P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 61 Реакции[?] 13 Поинты[?] 0 23 Дек 2018 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. После некоторого промежутка времени игры с R8, после инжекта чита начали возникать проблемы, а именно - много кто хотел помочь, пробовал разные методы, но никак не получалось. Помогите пожалуйста решить данную проблему
После некоторого промежутка времени игры с R8, после инжекта чита начали возникать проблемы, а именно - много кто хотел помочь, пробовал разные методы, но никак не получалось. Помогите пожалуйста решить данную проблему
VladimirBratishkinoff Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2018 Сообщения 42 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 23 Дек 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это в кс'ке протектор блочит читы, скачай другую кс.
Frizer1337 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2018 Сообщения 230 Реакции[?] 34 Поинты[?] 0 23 Дек 2018 #3 preda8 написал(а): После некоторого промежутка времени игры с R8, после инжекта чита начали возникать проблемы, а именно - Посмотреть вложение 3907 много кто хотел помочь, пробовал разные методы, но никак не получалось. Помогите пожалуйста решить данную проблему Нажмите для раскрытия... знакомо ты инжектишь длл? играй лучше с рапидом я могу дать настройки
preda8 написал(а): После некоторого промежутка времени игры с R8, после инжекта чита начали возникать проблемы, а именно - Посмотреть вложение 3907 много кто хотел помочь, пробовал разные методы, но никак не получалось. Помогите пожалуйста решить данную проблему Нажмите для раскрытия... знакомо ты инжектишь длл? играй лучше с рапидом я могу дать настройки