Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Изи заработок 150 рублей

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
40
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дратуте задроты форума :)
У меня к вам такое предложение,вы мне делаете 15 акков в стиме и качаете их до 2 лвл
Я вам за это плачу 150 рублей на любой кошелек
Все подробности узнавать в ВК - https://vk.com/id368667740

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это мало. За один акк 10 рублей. Где минимум надо провести 40 минут

на заработок 2 привата уходит +-20 мин, 20x15=300мин=5ч. за пять часов можно куда больше заработать, но это так, к сведенью. ленивый тс в общем то неплохо придумал, лайк однозначно

П.с на гонке вооружений за 3 минуты заканчивается игра с рейджом.
Т.е это изи 1500 поинтов за 3 минуты.
За 9 минут = 1 акк с 2 лвлом.

Надеюсь это будет достаточно полезная информация для вас =)

П.с на гонке вооружений за 3 минуты заканчивается игра с рейджом.
Т.е это изи 1500 поинтов за 3 минуты.
За 9 минут = 1 акк с 2 лвлом.

Надеюсь это будет достаточно полезная информация для вас =)
А т.е это халявные 150р.

Облегчу вам жизнь в создании
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама) Тут можно создавать акки за секунды

Крайне точно сказать сколько займет время прокачка невозможно. Ты не учел тот факт, что во время игры тебя могут кикнуть игроки или вовсе античит. Да и займет по твоим расчетам заработок 135 рублей целых 2 часа 15 минут. За такое время на доставке наркотиков можно заработать около двух тысяч при работе с проверенными селлерами.

Этот чувак меня наебал. 15 акков на 2 лвл жопу рвал и он такой сорян денег нету. Всем своим дружкам данные отослал и писец нормас чё

Над 'так' он написал Денег нет)Сорь
Снимок.PNG

Надо было раньше зафотить но я тупанул

И вообще надо было проверить есть у него деньги или нет

Ну ладно чё бывает

ладно пусть живет пока

Да, он уже сменил к ним пароль

Хорошо щас буду писать в арбитаж

Назад
Сверху Снизу