AIMWARE god cfg + media

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Пусть это висит тут, доебался что я конфиги продаю, а потом еще и слил с учетом того что я пикал его.(авик брал 2 последних раунда, тк он сам его взял) )
Скинчунгер свиснул кое у кого:grinning:

20181224012057_1.jpg
rq skeet
20181224003123_1.jpg
Ну и так по мелочи, есть еще куча медий, кд всегда 2.0+ (Не против ппхудов)
20181223233730_1.jpg
Все вопросы в лс форума.
Первым пятерым сделаю скидочку, и отдам за 300р:)
остальные медии будут внизу)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да боже да всем поебать на ваши медии и кфг нахуй

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты это зачем тут написал?Что-бы сообщения набить или что-бы доказать какой ты крутой?
Я НАПИСАЛ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ ТУТ ПОЕБАТЬ НА ТО ЧТО ОН ДОЕБАЛСЯ ТО ЧТО ТЫ КФГ ПРОДАЁШЬ ТАК ЕЩЁ И СЛИЛ.

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Я НАПИСАЛ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ ТУТ ПОЕБАТЬ НА ТО ЧТО ОН ДОЕБАЛСЯ ТО ЧТО ТЫ КФГ ПРОДАЁШЬ ТАК ЕЩЁ И СЛИЛ.
За всех то не отвечай, по рогам получить можно

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Актуально, подкрутил аа:)
Ниже меня через челика скитер)0)
20181226185401_1.jpg

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Есть с ммхвх, но смысл?
Тип на арене на дд2 тем более если ты занял 1 позицию то ты будешь спавнится онли за кт и тупо у тебя будет преимущество перед остальными)

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Тип на арене на дд2 тем более если ты занял 1 позицию то ты будешь спавнится онли за кт и тупо у тебя будет преимущество перед остальными)
Я всех пушил, и не только за кт играл, начнем с этого, те кто там был подтвердят это,не одного вв не было, и на месте я тоже не стоял.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Я всех пушил, и не только за кт играл, начнем с этого, те кто там был подтвердят это,не одного вв не было, и на месте я тоже не стоял.
на арене больше челов с фри читами и арена это вообще не показатель

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
на арене больше челов с фри читами и арена это вообще не показатель
Я тебе скажу так, юзеров паст за 100р и фри читов вообще больше окда, на скрине скитер, и юзеры ав, в топе(именно в чате топ пишешь и там я) на арене я на 1-2 месте, скитер иногда обгоняет, арена это место где ты можешь играть от софта точно так же как и мм хвх, я всегда пикаю, никогда не стою, и не сижу на бутылках.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Я тебе скажу так, юзеров паст за 100р и фри читов вообще больше окда, на скрине скитер, и юзеры ав, в топе(именно в чате топ пишешь и там я) на арене я на 1-2 месте, скитер иногда обгоняет, арена это место где ты можешь играть от софта точно так же как и мм хвх, я всегда пикаю, никогда не стою, и не сижу на бутылках.
я вот 1 не пойму ты рил думаешь что скит > all?

Сверху Снизу