genios.411 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2017 Сообщения 8 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 24 Дек 2018 Автор темы #1 Продолжаем поиск годных исходников , на других языках кроме cpp , будем учиться , будем инноваторами
simple user S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 19 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 24 Дек 2018 #2 Лучше бы книгу купил, или в худшем случае видео-уроки смотрел, а не хренью страдал.
genios.411 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2017 Сообщения 8 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 24 Дек 2018 Автор темы #3 simple user написал(а): Да тут даже знаний не надо, нужны только мозги, чтобы вспомнить, что есть такие строчки в Hex, и иногда бывает один модуль без _panorama, это тебе так, к слову. Нажмите для раскрытия... ну знаешь , поэтому я прошу и исходники ( особенно на python) , чтобы их анализировать , и учиться , потомучто я не особо мастер в создание читов
simple user написал(а): Да тут даже знаний не надо, нужны только мозги, чтобы вспомнить, что есть такие строчки в Hex, и иногда бывает один модуль без _panorama, это тебе так, к слову. Нажмите для раскрытия... ну знаешь , поэтому я прошу и исходники ( особенно на python) , чтобы их анализировать , и учиться , потомучто я не особо мастер в создание читов
Mr.White 0ldB8y Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2018 Сообщения 133 Реакции[?] 63 Поинты[?] 0 24 Дек 2018 #4 genios.411 написал(а): ну знаешь , поэтому я прошу и исходники ( особенно на python) , чтобы их анализировать , и учиться , потомучто я не особо мастер в создание читов Нажмите для раскрытия... Это смотрел?
genios.411 написал(а): ну знаешь , поэтому я прошу и исходники ( особенно на python) , чтобы их анализировать , и учиться , потомучто я не особо мастер в создание читов Нажмите для раскрытия... Это смотрел?
Wa3Rix Чувак из постала Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2017 Сообщения 466 Реакции[?] 110 Поинты[?] 0 24 Дек 2018 #5 наркоман