Если все так просто,покажи как добавить,Обьясни,код у меня естьОчень просто. Лол. Всё в паблике. За тебя никто ничего делать не будет
Если есть, то думаю тебе стоит удалить визуалку. У тебя есть код - а ты добавить не можешь. Рофланебало.Если все так просто,покажи как добавить,Обьясни,код у меня есть
Так сук,я не знаю куда я тупенькийЕсли есть, то думаю тебе стоит удалить визуалку. У тебя есть код - а ты добавить не можешь. Рофланебало.
А нет,это получение макс угла для десинка,как мне сказали,так что кода нетуЕсли есть, то думаю тебе стоит удалить визуалку. У тебя есть код - а ты добавить не можешь. Рофланебало.
в антиаимы куда же ещеТак сук,я не знаю куда я тупенький
А ну пох,в начало уебу и готово?в антиаимы куда же еще
Нет конечно - createmoveА ну пох,в начало уебу и готово?
В поиске набрать? И снизу его вставать код?Нет конечно - createmove
чоткая виндаесли сорц subliminal-а то например тут можно Посмотреть вложение 4120
Ниже просто вставить код?если сорц subliminal-а то например тут можно Посмотреть вложение 4120
Там место он специально выделил куда код вставлять, lmaoНиже просто вставить код?
Я тупенький,получается вместо выделенного вставить код?Там место он специально выделил куда код вставлять, lmao
В питч ставить десинк? Кул хулеСколько тебе лет, Скамер... Пффф?? Посмотреть вложение 9864
ТАМ РУССКИМ ТЕКСТОМ НАПИСАНО Посмотреть вложение 9865
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz