WAKALXRD $cammer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2018 Сообщения 148 Реакции 10 25 Дек 2018 #1 Ребята,как добавить десинки? И дайте их код.
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 25 Дек 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Очень просто. Лол. Всё в паблике. За тебя никто ничего делать не будет
WAKALXRD $cammer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2018 Сообщения 148 Реакции 10 25 Дек 2018 #3 TryToOwnMe написал(а): Очень просто. Лол. Всё в паблике. За тебя никто ничего делать не будет Нажмите для раскрытия... Если все так просто,покажи как добавить,Обьясни,код у меня есть
TryToOwnMe написал(а): Очень просто. Лол. Всё в паблике. За тебя никто ничего делать не будет Нажмите для раскрытия... Если все так просто,покажи как добавить,Обьясни,код у меня есть
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 25 Дек 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WAKALXRD написал(а): Если все так просто,покажи как добавить,Обьясни,код у меня есть Нажмите для раскрытия... Если есть, то думаю тебе стоит удалить визуалку. У тебя есть код - а ты добавить не можешь. Рофланебало.
WAKALXRD написал(а): Если все так просто,покажи как добавить,Обьясни,код у меня есть Нажмите для раскрытия... Если есть, то думаю тебе стоит удалить визуалку. У тебя есть код - а ты добавить не можешь. Рофланебало.
WAKALXRD $cammer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2018 Сообщения 148 Реакции 10 25 Дек 2018 #5 TryToOwnMe написал(а): Если есть, то думаю тебе стоит удалить визуалку. У тебя есть код - а ты добавить не можешь. Рофланебало. Нажмите для раскрытия... Так сук,я не знаю куда я тупенький
TryToOwnMe написал(а): Если есть, то думаю тебе стоит удалить визуалку. У тебя есть код - а ты добавить не можешь. Рофланебало. Нажмите для раскрытия... Так сук,я не знаю куда я тупенький
WAKALXRD $cammer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2018 Сообщения 148 Реакции 10 25 Дек 2018 #6 TryToOwnMe написал(а): Если есть, то думаю тебе стоит удалить визуалку. У тебя есть код - а ты добавить не можешь. Рофланебало. Нажмите для раскрытия... А нет,это получение макс угла для десинка,как мне сказали,так что кода нету
TryToOwnMe написал(а): Если есть, то думаю тебе стоит удалить визуалку. У тебя есть код - а ты добавить не можешь. Рофланебало. Нажмите для раскрытия... А нет,это получение макс угла для десинка,как мне сказали,так что кода нету
yigegadare Начинающий Y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 52 Реакции 1 25 Дек 2018 #7 WAKALXRD написал(а): Так сук,я не знаю куда я тупенький Нажмите для раскрытия... в антиаимы куда же еще
WAKALXRD написал(а): Так сук,я не знаю куда я тупенький Нажмите для раскрытия... в антиаимы куда же еще
WAKALXRD $cammer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2018 Сообщения 148 Реакции 10 25 Дек 2018 #8 yigegadare написал(а): в антиаимы куда же еще Нажмите для раскрытия... А ну пох,в начало уебу и готово?
yigegadare написал(а): в антиаимы куда же еще Нажмите для раскрытия... А ну пох,в начало уебу и готово?
yigegadare Начинающий Y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 52 Реакции 1 25 Дек 2018 #9 WAKALXRD написал(а): А ну пох,в начало уебу и готово? Нажмите для раскрытия... Нет конечно - createmove
WAKALXRD написал(а): А ну пох,в начало уебу и готово? Нажмите для раскрытия... Нет конечно - createmove
WAKALXRD $cammer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2018 Сообщения 148 Реакции 10 25 Дек 2018 #10 yigegadare написал(а): Нет конечно - createmove Нажмите для раскрытия... В поиске набрать? И снизу его вставать код?
yigegadare написал(а): Нет конечно - createmove Нажмите для раскрытия... В поиске набрать? И снизу его вставать код?
yigegadare Начинающий Y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 52 Реакции 1 25 Дек 2018 #11 WAKALXRD написал(а): В поиске набрать? И снизу его вставать код? Нажмите для раскрытия... если сорц subliminal-а то например тут можно
WAKALXRD написал(а): В поиске набрать? И снизу его вставать код? Нажмите для раскрытия... если сорц subliminal-а то например тут можно
anatoliy4erka gey Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2018 Сообщения 153 Реакции 14 25 Дек 2018 #12 yigegadare написал(а): если сорц subliminal-а то например тут можно Посмотреть вложение 4120 Нажмите для раскрытия... чоткая винда
yigegadare написал(а): если сорц subliminal-а то например тут можно Посмотреть вложение 4120 Нажмите для раскрытия... чоткая винда
WAKALXRD $cammer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2018 Сообщения 148 Реакции 10 25 Дек 2018 #13 yigegadare написал(а): если сорц subliminal-а то например тут можно Посмотреть вложение 4120 Нажмите для раскрытия... Ниже просто вставить код?
yigegadare написал(а): если сорц subliminal-а то например тут можно Посмотреть вложение 4120 Нажмите для раскрытия... Ниже просто вставить код?
anatoliy4erka gey Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2018 Сообщения 153 Реакции 14 25 Дек 2018 #14 WAKALXRD написал(а): Ниже просто вставить код? Нажмите для раскрытия... Там место он специально выделил куда код вставлять, lmao
WAKALXRD написал(а): Ниже просто вставить код? Нажмите для раскрытия... Там место он специально выделил куда код вставлять, lmao
WAKALXRD $cammer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2018 Сообщения 148 Реакции 10 25 Дек 2018 #15 anatoliy4erka написал(а): Там место он специально выделил куда код вставлять, lmao Нажмите для раскрытия... Я тупенький,получается вместо выделенного вставить код?
anatoliy4erka написал(а): Там место он специально выделил куда код вставлять, lmao Нажмите для раскрытия... Я тупенький,получается вместо выделенного вставить код?
MORVUS /// Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2018 Сообщения 528 Реакции 114 10 Фев 2019 #16 WAKALXRD написал(а): Я тупенький,получается вместо выделенного вставить код? Нажмите для раскрытия... Сколько тебе лет, Скамер... Пффф?? ТАМ РУССКИМ ТЕКСТОМ НАПИСАНО
WAKALXRD написал(а): Я тупенький,получается вместо выделенного вставить код? Нажмите для раскрытия... Сколько тебе лет, Скамер... Пффф?? ТАМ РУССКИМ ТЕКСТОМ НАПИСАНО
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 10 Фев 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. G0LDB4T написал(а): Сколько тебе лет, Скамер... Пффф?? Посмотреть вложение 9864 ТАМ РУССКИМ ТЕКСТОМ НАПИСАНО Посмотреть вложение 9865 Нажмите для раскрытия... В питч ставить десинк? Кул хуле
G0LDB4T написал(а): Сколько тебе лет, Скамер... Пффф?? Посмотреть вложение 9864 ТАМ РУССКИМ ТЕКСТОМ НАПИСАНО Посмотреть вложение 9865 Нажмите для раскрытия... В питч ставить десинк? Кул хуле
MORVUS /// Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2018 Сообщения 528 Реакции 114 10 Фев 2019 #18 TryToOwnMe написал(а): В питч ставить десинк? Кул хуле Нажмите для раскрытия... Я просто ответил на его тупость... Он просто этих коментов не видел, он написал что тип вставить нужно там где выделено? (Это тут этот умный думал )
TryToOwnMe написал(а): В питч ставить десинк? Кул хуле Нажмите для раскрытия... Я просто ответил на его тупость... Он просто этих коментов не видел, он написал что тип вставить нужно там где выделено? (Это тут этот умный думал )