Как написать свой чит для ксго с нуля?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Какие инструменты для разработки читов надо надо скачивать? Объясните азы пожалалуйста, не надо кидать мне ссылки на всякие статьи и туториалы, в которых сами ничего не понимаете, просто подскажите пожалуйста, если не сложно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Microsoft Visual Studio, cheat engine, IDA.
Определиться каким будет твой чит, внешним (External) или внутренним (Internal).
Определиться на каком языке ты собрался писать.
Хорошо изучи сам язык. Не нужно разбираться "по ходу дела".
Учись управлять памятью самой игры (Читать, писать).
На крайняк ты можешь подсматривать в чужую работу (Слава богу что ими переполнен весь UC:roflanEbalo:).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Microsoft Visual Studio, cheat engine, IDA.
Определиться каким будет твой чит, внешним (External) или внутренним (Internal).
Определиться на каком языке ты собрался писать.
Хорошо изучи сам язык. Не нужно разбираться "по ходу дела".
Учись управлять памятью самой игры (Читать, писать).
На крайняк ты можешь подсматривать в чужую работу (Слава богу что ими переполнен весь UC:roflanEbalo:).
Сначала визуалка, а потом выбираем язык???? Да и визуалка не самый лучший выбор

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
masta copypasta
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
Сначала визуалка, а потом выбираем язык???? Да и визуалка не самый лучший выбор
ну да в билдере буду хуячить индига для каэсочки

от себя добавлю, научись работать с памятью/ изучи свой язык( который выбрал ), все

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
ну да в билдере буду хуячить индига для каэсочки

от себя добавлю, научись работать с памятью/ изучи свой язык( который выбрал ), все
Скорее енот хак, индиго ещё не плохой чит

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,427
Поинты[?]
264K
В игре Source SDK
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
806
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
На основании чего ты это говоришь?
на основании того что я уже ранее создавал опрос, и мне понакидали сайтов и статей в которых ничего нихуя не понятно, по крайней мере новичку

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
799
Поинты[?]
143K
на основании того что я уже ранее создавал опрос, и мне понакидали сайтов и статей в которых ничего нихуя не понятно, по крайней мере новичку
Так подожди, ты просишь кидать статьи и туторы. Знающие люди тебе и кидают. Но ты почему-то говоришь, что они сами не шарят в том, что скинули.
А сейчас оказывается, что тебе нужны туторы, которые будут понятны новичку.
Противоречишь сам себе, дружок.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
14K
обьясняю, пару лет учишь с++ и практика потом пару лет смотришь все сурсы всех читов и смотришь как они сделаны , потом понимаешь метод и принцип работы а потом делаешь как тебе душе угодно :D

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
обьясняю, пару лет учишь с++ и практика потом пару лет смотришь все сурсы всех читов и смотришь как они сделаны , потом понимаешь метод и принцип работы а потом делаешь как тебе душе угодно :D
Так и писался вермилион?

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
14K
Так и писался вермилион?
он писался после всего этого, но я начинал с cs 1,6 , с hlr leis и т. д. потом на csgo перешёл и там indigo chlenix все дела было, потом уже верма , но да верма рождена была от этих всех читов как бы +- , а что бы свой чит написать не нужно так замарачиваться , нужна как минимум основа винды и работа с памятью и c++ на базовом уровне + куча практики(я вот проектов 500 у себя на компе делал и узнавал как да что, мелкие консольные приложение и т д) но сейчас все легче на самом деле :deilluminati:

https://vk.com/bpcheat
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
если ты задаешь такой вопрос то ты ещё не готов даже написать обычный ввод/вывод сообщений

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Можно писать с нуля сдк,а можно взять к примеру сдк стака,и под него писать все что тебе надо,или же собрать свой (к примеру стак+ауу,ауу+преформа).Это я так предложил)

https://vk.com/bpcheat
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
0
using namespace std;
cout << "пашол нахуй" << endl;
во первых если ты понимал хоть что то в программировании а точнее хотя бы умел читать код то ты мог написать с нуля проект но ты не умеешь тк задаешь вопрос

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
во первых если ты понимал хоть что то в программировании а точнее хотя бы умел читать код то ты мог написать с нуля проект но ты не умеешь тк задаешь вопрос
знанием кода не ограничиваются критерии по написанию читов

Сверху Снизу