Халява от МТС

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
(Только для МТС пользователей, к сожалению)
Ребят, это не реклама или мусор какой либо..

Хотел оповестить о том, что у МТС сейчас проходит акция в (MTS Cashback) - ХАЛЯВА..450р на телефон просто так..

Расскажу подробнее:

Если тема эта была, прошу прощение за повтор темы.

1.Скачиваем приложение MTS Cashback
2. Заходим в приложение (при первом старте у вас попросит ввести почту, и чуть выше будет пункт: «У меня есть промокод»)
3. !По вашему желанию! указываете промокод (yhUHWkI9) это - мой промокод, указывая его, вы получаете ещё допом +50р к кэшу. Ещё раз повторю, можете не указывать промокод, тогда "+50р" не падает на счёт.
Тот кто указывает промокод, падает +50р допом, мне же падает 100р за пригласившего человека.
4. После того как ввели промокод, или же пропустили этот пункт, указываете свою почту там же где (указывали) промокод, только чуть ниже, указав почту, вы так же получаете допом +15р на счёт кэша.
5. После того как вы прошли успешную привязку и авторизацию, переходим в пункт «Акции» у вас будет висеть две акции, одна для рефералов, другая как раз та, что нужна (подключение услуги MTS Music)
6. Нажимаем на эту акцию, и подключаем эту опцию, если же выпадает Главное меню, выше есть пункты, нужно найти пункт "Сервисы MTS" и в этом пункте будет эта опция (МТС Music)
7. Вы подключаете эту опцию (если она у вас уже подключена/была подключена) то данный метод - НЕ сработает.
8. Дожидаетесь SMS оповещение на телефон, о том, что вы подключили эту опцию, (подключение происходит БЕСПЛАТНО) с вашего номера телефона (денежные средства НЕ спишут)
9. Через минут 5 заходите в личный кабинет, и проверяете упал кэш или нет, обычно занимает какое-то время, но у меня упал сразу.
10. После того как убедились в том, что кэш упал, заходите в App Store, скачиваете приложение MTS Music, проходите авторизацию, далее переходите в ЛК, и отменяет подписку, кэш у вас не пропадет. Весь ваш кэш в указанное число в приложении MTS Cashback, будет переведен на телефон денежными средствами, далее уже сами решаете, вывести вам куда-то их, или же оставить на телефоне.

В принципе и все.
Писанины много, старался объяснить все очень "МЕГО-Разжёванно" так-как знаю, что есть люди которые не смогут понять...

Дерзайте пока акцию не убрали.
Так же можно обменять 100 бонусных баллов на 100 рублей кэшбэка
UPD:пришёл кэшбэк за обмен бонусных баллов.
Так же пруфы:

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В акциях только по рефералам и за первую покупку. MTS Music нету. Я так понял, что только для айфона акция?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
В акциях только по рефералам и за первую покупку. MTS Music нету
Открываешь главную страницу кэшбэка, выбираешь сервисы МТС, затем выбираешь mts music.
Насчёт только для айфона или нет, не знаю нет андроида чтоб проверить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
За Второю память Премиум дают 500 рублей.

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
За вторую память списывают, но если подключать Премиум, то фулл сумма возвращается на кешбек. Извиняюсь

Сверху Снизу