HellangE Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2014 Сообщения 38 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 12 Фев 2014 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. de_inferno: de_train: de_dust2: de_mirage: Выкладываем остальные материалы по обозначениям точек.
lastiQ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2014 Сообщения 225 Реакции[?] 11 Поинты[?] 0 13 Фев 2014 #2 Многим конечно полезно будет. Но блин, 80% лично я никогда не слышал))Да и с кем я играю тоже, совсем по другому называются некоторые точки.
Многим конечно полезно будет. Но блин, 80% лично я никогда не слышал))Да и с кем я играю тоже, совсем по другому называются некоторые точки.
Vetal Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 360 Реакции[?] 18 Поинты[?] 0 13 Фев 2014 #3 Спасибо, но много иностранцев по своему называют эти места - потому не думаю что надо заучивать такое)
Спасибо, но много иностранцев по своему называют эти места - потому не думаю что надо заучивать такое)