может быть directx? =DСтоят VS2010 2015 2017,открываю исходники и там по 500 ошибок,что у меня не так? Ошибки по типу DWORD не определен,что надо ставить или это в исходниках ошибки?
Директикс стоит на компеможет быть directx? =D
release x86 стоит?Директикс стоит на компе
ну а в проекте указать путь до directx developer kit?Директикс стоит на компе
Вроде дану а в проекте указать путь до directx developer kit?
Так,погоди ка,где указать именно?ну а в проекте указать путь до directx developer kit?
Спасибо! Щас попробую
Не,все равно тоже самое
Крч,у тебя есть дискорд?
может сорц oupdate?Не,все равно тоже самое
Такой же исходник как у тебя) Только рефикс называетсяможет сорц oupdate?
Все,разобрался,другие сдк выставил в проектеможет сорц oupdate?
Мб надо инструменты VC ++?Не,все равно тоже самое
Стоит дебаг,я разобрался,поставил сдк другое,но теперь закомпилил два исходника и заинжектил,а рни не работают,при входе на карту выллетает,это мсходник или дело в висуалке? Компил дебаг х86Посмотри каталоги и поставлен ли релиз и компиль если нет посмотри какие ошибки и скинь мне я помогу
Фикси чит и дебаг для проверки крашей а не для компилированияСтоит дебаг,я разобрался,поставил сдк другое,но теперь закомпилил два исходника и заинжектил,а рни не работают,при входе на карту выллетает,это мсходник или дело в висуалке? Компил дебаг х86
Тоесть надо в релизе?Фикси чит и дебаг для проверки крашей а не для компилирования
да,кто тебе сказал про дебаг?Тоесть надо в релизе?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz