Посоветуйте софт rage

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Какой софт для игры на hvh можно купить в пределах 500 рублей на месяц? Чтобы тапал бесплатные читы.
То, что все топ hvh читы по инвайтам я знаю, про АВ тоже, но всё же есть ли достойный софт за эту сумму?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Какой софт для игры на hvh можно купить в пределах 500 рублей на месяц? Чтобы тапал бесплатные читы.
То, что все топ hvh читы по инвайтам я знаю, про АВ тоже, но всё же есть ли достойный софт за эту сумму?
ля возьми сорцы да собери свой софт - зачем платить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Сколько уже можно клипать такие темы? Поиск для чего? Столько уже таких тем,поищи,может там комменты нормальные будут

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
категорически рекомендую форс, т.к при должной настройке он ебет все, что песплатное, и некоторое платное. но настраивать форс-примерно то же самое, что настраивать ав, нужно знать, понимать и уметь, так что на свой страх и риск

superior aimware user.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
категорически рекомендую форс, т.к при должной настройке он ебет все, что песплатное, и некоторое платное. но настраивать форс-примерно то же самое, что настраивать ав, нужно знать, понимать и уметь, так что на свой страх и риск
чел, 2015 прошел. форс больше не хитает.

ернар вернулся на форум ае
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Crytallity.win private

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
я по старинке взял форс, помню катал еще в те врмена с ним на ноуспреде , ебал на изи ав.Сейчас в 2х2 дошел пока до суприма, всякие ппхуды, криталити тапает легко, бобры, еноты и фрикюны отлетают изи. Но играть хвх надо уметь, 1w знать.И не будет такого с форсом, что ты 1 раз настроишь и забыл, надо постоянно менять настройки под противников.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
а кфг варик взять у кого нибудь, или купить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Сверху Снизу