Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте софт rage

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Какой софт для игры на hvh можно купить в пределах 500 рублей на месяц? Чтобы тапал бесплатные читы.
То, что все топ hvh читы по инвайтам я знаю, про АВ тоже, но всё же есть ли достойный софт за эту сумму?

Какой софт для игры на hvh можно купить в пределах 500 рублей на месяц? Чтобы тапал бесплатные читы.
То, что все топ hvh читы по инвайтам я знаю, про АВ тоже, но всё же есть ли достойный софт за эту сумму?
ля возьми сорцы да собери свой софт - зачем платить?

Сколько уже можно клипать такие темы? Поиск для чего? Столько уже таких тем,поищи,может там комменты нормальные будут

категорически рекомендую форс, т.к при должной настройке он ебет все, что песплатное, и некоторое платное. но настраивать форс-примерно то же самое, что настраивать ав, нужно знать, понимать и уметь, так что на свой страх и риск

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
категорически рекомендую форс, т.к при должной настройке он ебет все, что песплатное, и некоторое платное. но настраивать форс-примерно то же самое, что настраивать ав, нужно знать, понимать и уметь, так что на свой страх и риск
чел, 2015 прошел. форс больше не хитает.

я по старинке взял форс, помню катал еще в те врмена с ним на ноуспреде , ебал на изи ав.Сейчас в 2х2 дошел пока до суприма, всякие ппхуды, криталити тапает легко, бобры, еноты и фрикюны отлетают изи. Но играть хвх надо уметь, 1w знать.И не будет такого с форсом, что ты 1 раз настроишь и забыл, надо постоянно менять настройки под противников.

а кфг варик взять у кого нибудь, или купить?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу