SNAKEWARE V2 Reborn | Best HvH software | UNDETECT

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1545912652305.png

SNAKEWARE V2 reborn

Здравствуй форум, вместе со Snake ( в бане ) работали над проектом SNAKEWARE v2 а после его забанили, сам пришел с pasters ( не реклама ) и по его просьбе делаю данный пост и представляю вам истинный HvH не бесплатный конечно т.к тошнит уже от фри, цена очень доступна
Вся инфа чутка ниже
1 неделя - 25 руб
1 месяц - 79 руб
3 - месяца - 159 руб
Лайфтайм - 299 руб
CFG Auto + Scout - 20 rub
CFG 2vs2 full - 25 rub
Full pack - 35 rub

скоро...

Coded by Moonlight1337 & Snake
DISCORD канал :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Steam :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Покупка либо в канале дискорда либо ЛС

тест на 1 день прошу..

тест в студию пожалуйста)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бесплатного теста нету спам офф !

Хоть бы скрины приложил , а покупать "Кота в мешке" никто не будет:FailFish:

Без медии без СС,без теста гл с продажами.

Благодаря внеземным технологиям ( дебаггер ) и помощи второго пастера я наше причину краша и буду исправлять так же сменю эту дно менюшку ака криталити и поменяю стили,допилю dysync fix

а за шо снейк в бан улетел?

Благодаря внеземным технологиям ( дебаггер ) и помощи второго пастера я наше причину краша и буду исправлять так же сменю эту дно менюшку ака криталити и поменяю стили,допилю dysync fix
Привет снова crytallity.win, все взяли сублиминал, странно не правда ли?:roflanEbalo:

Очередная паста с приставкой ware :forsenGun::FeelsBadMan:

Назад
Сверху Снизу