Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[ZEUS BETA] NEW EXPLOITS (MEDIA)

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
1,966

КОДЕР ЗЕВСА (АРЛА) ЗАМУТИЛ ДИКУЮ ВЕЩЬ. ЭТО НЕ ПРОСТО ДЕСИНК В ВОЗДУХЕ!!!
эта штука ломает позицию игрока в воздухе и в итоге получается так что противник не может в тебя попасть (работает в основном идеально если надо пропрыгнуть маленькую дырку) а если прыгать на челика в наглую то к примеру ав миссает 2-3 патрона даже в боди (на видео противник стрелял в боди и только последние 3 выстрела выключил баим инейр)

ZeUs BeTa > ALL HaCkS iN tHe WoRlD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где купить getze.us?

Хочу бету зевса ( если я получу инвайт будет розыгрыш инвайтов ), сейчас бету зевса сложно сравнить с другими софтами, ведь превосходство зевса видно и без моих комментариев, вы и так сами всё видите...

Хочу бету зевса ( если я получу инвайт будет розыгрыш инвайтов ), сейчас бету зевса сложно сравнить с другими софтами, ведь превосходство зевса видно и без моих комментариев, вы и так сами всё видите...
Ты так же говорил про скит ещё в 2016 вроде:CoolStoryBob::kappa:

Ты так же говорил про скит ещё в 2016 вроде:CoolStoryBob::kappa:
Нет, такого не было, зевс всегда был для меня приоритетным софтом для хвх, вспомните зевс когда он только вышел! Это был новый уровень развития хвх софта, и сейчас он не умер, а ушел на ребилд, вы себе даже не представляете как будет убивать зевс в скором времени...

Нет, такого не было, зевс всегда был для меня приоритетным софтом для хвх, вспомните зевс когда он только вышел! Это был новый уровень развития хвх софта, и сейчас он не умер, а ушел на ребилд, вы себе даже не представляете как будет убивать зевс в скором времени...
Там ещё супримаси воскресает скоро релиз из бетты так шо ты на зевс так не надейся:roflanPominki:

Там ещё супримаси воскресает скоро релиз из бетты так шо ты на зевс так не надейся:roflanPominki:
супримаси это биомасса квадровасса созданная человеком который все что знает это молитва отче наш и как пить пиво после зарабатывания денег. весь его софт это везенее и правильный подход к минету, мой друг из германии многим ему помогал и поэтому я могу сказать что рот ебал кодера супримаси он василий пастамирович. внимание, спасибо за внимание

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
наверное на getze.us :CoolStoryBob:
Держи в курсе
1545909947812.png

супримаси это биомасса квадровасса созданная человеком который все что знает это молитва отче наш и как пить пиво после зарабатывания денег. весь его софт это везенее и правильный подход к минету, мой друг из германии многим ему помогал и поэтому я могу сказать что рот ебал кодера супримаси он василий пастамирович. внимание, спасибо за внимание
Супримаси как бы всегда ебал орла в попку, да и будет дальше.

Супримаси как бы всегда ебал орла в попку, да и будет дальше.
у орла нет попки. у орла все забетонировано и ты туда не прострелишь даже с авп ,,,,,,......

Как получить :CoolStoryBob:

Назад
Сверху Снизу